viki_kivi |
Кем быть? 23.05.2014, 20:04 |
|
23/05/14 1
|
Да, я прочитала множество статей и форумов, но точных ответов так и не нашла :( Так что прошу сильно тапками не кидаться! И так, я учусь на биологическом факультете (тут стоит уточнить, что вечерка). И вот, передо мной стоит выбор кафедры. Хотелось бы услышать у старшекурсников/выпускников все за и против ваших кафедр (ботаника и зоология сразу не в счет), а так же кем/чем можно работать. Да, и хотелось бы больше услышать о сфере медицины. А поскольку параллельно с учебой работаю (в гкб, олд), то будет по окончанию любимого фака немалый мед стаж. Может ли он мне чем-нибудь помочь в поиске.
|
|
|
|
|
Zoeken |
Re: Кем быть? 11.06.2014, 07:31 |
|
19/03/13 31
|
Последний раз редактировалось Zoeken 11.06.2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
viki_kivi кидаю в вас тапок. зачем вам чужая рубашка? не получите вы готовых рецептов и точных ответов. не ищите выгоду, занимайтесь тем что нравится. делайте дело, из-за которого не можете спокойно спать и есть. а чтобы еще и тщеславие свое потешить то искать надо возможности на стыке наук, т.е. био-химия, био-физика, био-что-то-там-еще. все вышесказанное ИМХО конечно же.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы