А вы что предлагаете? Войну объявить Украине? Вывозить желающих в Россию? Газ перекрыть?
В любом случае, начинать такой разговор со сравнения Шойгу и наркомана - весьма дурной тон. В конце концов, он может быть даже инвалидом, прикованным к коляске, боеспособность армии не этим определятся.
давайте лучше про Юдашкина? Думаю этот вопрос вам ближе и понятнее. Как вам новая коллекция воинской формы для рядовых, сержантов, прапорщиков? На ваш взгляд, не сильно ли жмёт? Может где-то элементы модерна добавить? Больше свободы движениям солдата?
Вопросы поставлены. Отвечаю не Вам, а вообще всем, кто посмотрит тему, чтобы больше не возникало таких вопросов:
Войну объявить Украине?
В.В.Путин направил в Федеральное Собрание представление о применении ВС на территории Украины если возникнет угроза для жизни русскоязычных граждан. Зачем он его направил?
Сейчас там женщины прыгают на танки, а им говорят, что это заложники, которых захватила Псковская воздушно-десантная дивизия, и прикрывается бабушками как живым щитом. Что там работают психологи, которые зомбируют бабушек, чтобы оне прыгали на танки и прикрывали десантников.
Уже уничтожено более 70 граждан, которые объявлены пророссийскими террористами, финансируемыми из Кремля. Главный аргумент - георгиевские ленточки и автоматы Калашникова, что говорит о том, что это российские десантники.
По версии Януковича, уже идёт Гражданская война. По версии официального Киева - контр-террористическая операция. Русскоязычных и русскоговорящих убивают... бендеровцы, переодетые в форму нац.гвардии, которая в основном формируется из рядов "Правого сектора". Кровь русскоязычных льётся.
США утверждает, что это путинские террористы. Евросоюз - то же самое. Путин улыбается и шутит, что это не так.
Дефакто отказываться от своего представления в Совет Федерации о применении Силы в случае угрозы жизни граждан - после вмешательства НАТО - не айс. Деюре оно конечно ещё в силе... Чтоб по телеку поулыбаться
Газ перекрыть?
Украина вроде и сама собралась перекрыть, или во всяком случае делать "изъятия" )), небольшие временные, чтобы не обременить партнёров-конечных получателей в Европе. Так что че нам перекрывать, если там и без нас перекроют. Ярош пообещал вообще взорвать газопровод.
-- Пт апр 18, 2014 15:50:00 --В географии. Татарстан в центре России. И что это у вас за барство "отделить, присоединить". Это не волей отдельного человека решается. Вы пройдитесь по тому же Донецку и поспрашивайте.
т.е. Краснодарский край, откуда я имею неосторожность быть, который самопровозглашённая Республика Ичкерия собиралась сделать столицей Северного Кавказа, надо вообще отдать немедленно, т.к. он вообще не в центре России!!!! Эххх.. жаль что про Кр.край вопрос не стоит... но Ярош вроде уже поставил такой вопрос. Правый сектор единогдасно ЗА. А значит и Вашингтон. У них мнения в последнее время совпадают. А Шойгу - не позволит, одним своим устрашающим видом Яроша перепугает
-- Пт апр 18, 2014 16:11:38 --я хочу Владимир Владимировичу напомнить, если вдруг прочитает эту темку:
Януковича обвинили в массовых убийствах после того, как он бежал из Киева. Кого же теперь обвинять в массовых убийствах на востоке Украины? Очевидно того... кто испугался и сбежал?
(других кандидатур у меня нет. Киевская власть - легитимная
на этом настаивает)