Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Верните только всю правобережную территорию Украины, включая Киев, Польше
Э нет батенька, тут вы не правы, Киев никогда не входил в состав Польши.Это вам не Галиция. Кроме того вы путаете исторические факты. Галиция - это Галицко - Волынское княжество Киевской Руси, после татарского нашествия попавшее под власть Речи Посполитой, впоследствии в результате раздела Польши попавшее под власть Австро - Венгерской короны.
Если речь идёт о восстановлении исторической справедливости, то вы должны признать, что княжества Киевской Руси оказавшиеся под властью Речи Посполитой всё-таки боролись за свою независимость. Кроме того, это не я, а вы не знаете истории, одурманенные путинской пропагандой. Кстати, а вы не знаете зачем Путин отдал остров Даманский Китаю? За который была пролита русская кровь.
schekn
Re: ЕГЭ
04.04.2014, 21:30
Последний раз редактировалось schekn 04.04.2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Если речь идёт о восстановлении исторической справедливости, то вы должны признать, что княжества Киевской Руси оказавшиеся под властью Речи Посполитой всё-таки боролись за свою независимость. Кроме того, это не я, а вы не знаете истории, одурманенные путинской пропагандой. Кстати, а вы не знаете зачем Путин отдал остров Даманский Китаю? За который была пролита русская кровь.
Откройте отдельную тему, я думаю вам ответят. Все смешалось в доме Облонских - Крым , Ржечь Посполита, Путин, Киевская Русь, остров Даманский... Ей богу - пора вызывать фантаста Лукьянеко.
samodelkin_5
Re: ЕГЭ
05.04.2014, 02:58
Последний раз редактировалось samodelkin_5 05.04.2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.