2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Гольдштейн Современное состояние гидроаэродинамики
Сообщение14.03.2014, 11:25 
Ищу два тома или хотя бы один из них.

1. Современное состояние гидроаэродинамики вязкой жидкости : обзор теорий и эксперим.работ по вопр.погранич.слоя,турбулент.движения и движения в ступ.струе : Т.1 / сост.секцией гидроаэродинамики Брит.ком.по изучению авиации ; под ред.С.Гольдштейна ; пер.с англ.Н.Л.Швейковского под ред.Н.Я.Фабриканта М. : Гос. изд-во иностр. лит., 1948

2. Современное состояние гидроаэродинамики вязкой жидкости : обзор теорий и эксперим.работ по вопр.погранич.слоя,турбулент.движения и движения в ступ.струе : Т.2 / сост.секцией гидроаэродинамики Брит.ком.по изучению авиации ; под ред.С.Гольдштейна ; пер.с англ.С.А.Каменецкого под ред.Н.Я.Фабриканта М. : Гос. изд-во иностр. лит., 1948

Буду очень благодарен за помощь.
Если у кого-то есть в бумажном виде, готов приехать отфотографировать

Re: Гольдштейн Современное состояние гидроаэродинамики
Сообщение15.03.2014, 21:42 
На английском:
Sydney Goldstein (ed.) Modern Developments in Fluid Dynamics: An Account of Theory and Experiment Relating to Boundary Layers, Turbulent Motion and Wakes // Oxford, 1938

Re: Гольдштейн Современное состояние гидроаэродинамики
Сообщение15.03.2014, 22:22 
Экземпляры точно есть в ГПНТБ или Ленинской библиотеке. Можно поснимать в читальном зале на iPhone. Возможно они и сканируют под заказ.
Странно, что нет сканов в Инете, только заметка 4 стр из книги http://gidropraktikum.narod.ru/equations-of-hydrodynamics.htm

[ Сообщений: 3 ]