|
devgen |
|
|
|
Последний раз редактировалось devgen 14.03.2014, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Ищу два тома или хотя бы один из них.
1. Современное состояние гидроаэродинамики вязкой жидкости : обзор теорий и эксперим.работ по вопр.погранич.слоя,турбулент.движения и движения в ступ.струе : Т.1 / сост.секцией гидроаэродинамики Брит.ком.по изучению авиации ; под ред.С.Гольдштейна ; пер.с англ.Н.Л.Швейковского под ред.Н.Я.Фабриканта М. : Гос. изд-во иностр. лит., 1948
2. Современное состояние гидроаэродинамики вязкой жидкости : обзор теорий и эксперим.работ по вопр.погранич.слоя,турбулент.движения и движения в ступ.струе : Т.2 / сост.секцией гидроаэродинамики Брит.ком.по изучению авиации ; под ред.С.Гольдштейна ; пер.с англ.С.А.Каменецкого под ред.Н.Я.Фабриканта М. : Гос. изд-во иностр. лит., 1948
Буду очень благодарен за помощь. Если у кого-то есть в бумажном виде, готов приехать отфотографировать
|
|
|
|
 |
|
Yuri Gendelman |
|
|
|
Последний раз редактировалось Yuri Gendelman 15.03.2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Neos |
|
|
Экземпляры точно есть в ГПНТБ или Ленинской библиотеке. Можно поснимать в читальном зале на iPhone. Возможно они и сканируют под заказ. Странно, что нет сканов в Инете, только заметка 4 стр из книги http://gidropraktikum.narod.ru/equations-of-hydrodynamics.htm
|
|
|
|
 |