Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Xvovan3 23.02.2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Такой вопрос возник у меня недавно: сохраняются ли история, копилка и закладки в опере при ее удалении?
Дело в том, что в последнее время опера на компе стала тормозить, а обновление не помогает. Думаю снести и заново поставить, но не хочу терять все данные, такие как: сохраненные пароли (т.к. некоторые сам не помня), закладки, хотя хрен с ними, их можно отскринить и заново поставить, но вот с копилкой так не получится. У меня там около 150-200 закладок, а терять их КРАЙНЕ не хочется!! Так вот я думаю, если ничего не пропадет, то снесу и заново поставлю.
-- 23.02.2014, 20:34 --
Если не сохраняется все это добро, то подскажите в каких папках все это хранится, чтоб я заархивировал.
arseniiv
Re: Закладки и копилка
23.02.2014, 20:06
У Оперы нет своего сообщества или форума? У меня был аналогичный вопрос к Firefox, и ответ был найден там. По идее, и Опера должна хранить настройки пользователя в %AppData%\Roaming\(её папка), но может быть и не так.
Xvovan3
Re: Закладки и копилка
23.02.2014, 21:28
Кароче сам разобрался, нужно сохранить (копировать куда-нибудь) эти три папки и все-все-все данные сохранятся: C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Opera Software C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Opera C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Opera Software