maraudercomes |
Помогите понять требование в условии (Java, XML) 21.02.2014, 09:46 |
|
21/02/14 1
|
>Для коллекции типа "список" разработать XML-спецификацию для дальнейшего сохранения результата в файловой системе. В реализации использовать графический интерфейс.
1. Что такое "XML-спецификация" в этом конкретном примере? 2. Что будет "результатом для дальнейшего сохранения в файловой системе"? 3. Как будет выглядеть графический интерфейс в реализации?
Спасибо.
|
|
|
|
|
rockclimber |
Re: Помогите понять требование в условии (Java, XML) 21.02.2014, 11:25 |
|
Заслуженный участник |
|
06/07/11 5627 кран.набрать.грамота
|
1. Может быть, DTD-схема? Хотя с другой стороны, если бы мне была нужна DTD-схема, я бы так в задании и написал. Или в java придумали какой-то xml-формат для описания классов? Я джаву не знаю, и про такое не слышал. 2. Ну либо эта ваша разработанная схема, либо содержание коллекции. Это сильно зависит от ответа на пункт 1. 3. Целиком зависит от п. 2 и 3. Видимо, это должен быть простенький xml-редактор "с приятным графическим интерфейсом" плюс что-то еще. Я бы порасспрашивал того, кто вам выдал задание. Кроме того, иногда преподаватели дают задания, в которых нужно сделать то, за что потом на работе вас по голове не погладят, а заставят переделывать. Редко, но бывает.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: Karan, Toucan, PAV, maxal, Супермодераторы