2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Честная сделка
Сообщение18.02.2014, 12:56 
Ув. Toucan!

Я понимаю, что Вы очень хорошо разбираетесь в вопросах математики и физики. Не в пример мне. Предлагаю вам частную сделку : если Вы не сможете определить скорость вращения Луны по трем различным формулам, то Вы возвращаете мою тему в раздел активных.
С уважением, простой.

Re: Честная сделка
Сообщение18.02.2014, 13:55 

(Оффтоп)

Так все-таки, честная или частная сделка?

Сообщение18.02.2014, 14:11 
Вы посмотрите мою тему и объясните почему мне сделали предупреждение. Я на этом форуме человек новый и считаю, что если это такие правила, то что сюда вообще можно представлять. А юмор Ваш мне понятен.

Сообщение18.02.2014, 14:18 
Посмотрел, пользоваться формулой Тейлора в этом месте нельзя

Сообщение18.02.2014, 14:19 
prostoy
Это тема про первый замечательный предел? :D Ну да, вы прям открыли америку. Эквивалентности всем давно известны (и этим активно пользуются). Просто пределы обычно идут ДО рядов Тейлора, поэтому и даются другие доказательства.

Сообщение18.02.2014, 14:25 
Так объясните пожалуйста почему, и я, может быть, соглашусь с Вами.

Это тема про первый замечательный предел? :D Ну да, вы прям открыли америку. Эквивалентности всем давно известны (и этим активно пользуются). Просто пределы обычно идут ДО рядов Тейлора, поэтому и даются другие доказательства.
Ну, если " Эквивалентности всем давно известны", то понятно. Просто мне они на глаза ни разу не попадались.Отсюда и вопросы.

Сообщение18.02.2014, 14:27 
prostoy
1)Читать учебники нужно и демидовича решать.
2)И спрашивать нужно не в таком тоне. А то пафос в той теме зашкаливает.

Сообщение18.02.2014, 14:29 
Не понимаю, почему администратор должен что-то доказывать разными способами и каким боком это связано с карантином отвратительно оформленной темы?
Данная же тема - чистой воды троллинг и оффтоп.

Сообщение18.02.2014, 14:43 
 !  prostoy, какие-либо сделки с Вами меня совершенно не интересуют.

Оформите тему в соответствии с требованиями модератора; только после этого можно будет ставить вопрос о возвращении ее из Карантина.

Тема закрыта.

[ Сообщений: 9 ]