2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Пропал звук на ноутубке
Сообщение07.02.2014, 16:00 
Деинсталировал программу или драйвер или кодек. В результате исчез звук на компьютере даже шкала звука в системном трее пропала звук и через панель управления включить не удается. В сервисный центр обращатся ? а что установить как настроить?
Удален какой-то кодак или драйвер по уменьшению масштаба на компьютере через свойства выставил 1024*768 а был 1280*800 хочу вернуть как было но как и где достать такую программу?
:facepalm: именно такую реакцию я ожидаю но если отпишитесь спасибо!

Re: Пропал звук на ноутубке
Сообщение07.02.2014, 16:05 
denis_game в сообщении #823769 писал(а):
Деинсталировал программы или драйвер или кодек. В результате исчез...

Полагаю надо вновь установить драйвер

Сообщение07.02.2014, 17:42 
Восстановить какую-нибудь старую конфигурацию стандартной службой восстановления системы?

Сообщение07.02.2014, 23:59 
Бесплатный драйверпак.
http://drp.su/ru/
Скачать, запустить, подождать, перезагрузить компьютер. Должно помочь, если всё дело в драйверах.

Сообщение08.02.2014, 20:24 
Есть три пути решения данной проблемы:

1. Самому. Предоставьте какая у вас операционная система, а также приведите скриншот диспетчера оборудования, там будут перечислены устройства для которых у вас не установленны драйверы. Судя по вашим рассказам у вас удалился драйвер звуковой платы и драйвер видеоплаты (стандартный драйвер нестандартное разрешение не ставит). Далее будем решать что и как.

2. Сеть то у вас все еще работает? Если да, то скачайте бесплатную програмку TeamViewer, запустите ее и скопируйте мне в личку Ваш ID и временный пароль, при этом я сам смотрю и устанавливаю драйвер, под вашим контролем.

3. Вызвать мастера или отвезти комп в сервисный центр.

Сообщение08.02.2014, 20:31 
К советам x51 могу добавить совет установить программу Speccy, просканировать ею комп и предоставить отчёт. Или если вы вдруг живёте в Минске, позвонить мне :lol:

[ Сообщений: 6 ]