Если я не ошибаюсь, то не особо.
А по-моему, сама постановка вопроса о какой-то там "плодотворности" оснований математики не вполне корректна. Любая "плодотворность" которую мы сейчас тут наизмеряем, будет определяться скорее всего только количеством вовлечённых в тему математиков, чему мы скорее всего обязаны традиции, и ничему более. В конце концов, традиционная двузначная логика "более удобна" уже хотя бы в силу привычки и массового нежелания народа переучиваться. Примерно как десятичная система счисления: Известно, что 12-ричная система объективно лучше уже тем, что имеет относительно больше делителей, так что больший процент операций деления имеют простые и красивые результаты. А количество пальцев на руках, понятное дело, в современном мире вряд ли как-либо влияет на удобство расчётов. Тем не менее, никто не собирается переходить на 12-ричную систему.
Меня конструктивная математика привлекает хотя бы тем, что она позволяет избежать раздвоения сознания между "истинностью" и "доказуемостью", которое неизбежно в классической логике. Ну, есть ещё масса и других приятных моментов... Но если начать сейчас подсчитывать какие-нибудь "плоды" вроде доказательства недоказуемости гипотезы континуума и т.п., то конструктивизм, разумеется, формально проиграет. Вот только толку в такой "плодотворности" я особого не вижу...