Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Не подскажете, может ли ноутбук передавать радиосигналы на заданной частоте?? Вопрос возник в связи с тем, чтов душевой кабинке работает только радио, а музыка по нему сами понимаете)) Есть ведь такие штуки, которые суешь в прикуриватель в машине, вставляешь флэшку, задаешь частоту, потом на магнитоле подключаешься к этой частоте. Меня интересует, может ли ноутбук делать так же?
arseniiv
Re: Ноутбук и радиоволны
17.01.2014, 22:57
Ноутбук сам по себе — скорее нет, чем да (может, есть какие-то редкие модели, но в общем компьютеру и ноутбуку в частности такое устройство не необходимо для работы).
Вот в чем подвох)) Где то вроде была такая штука, но я не смогу наверно переоборудовать для розетки.
Xugin
17.01.2014, 23:28
Я видел такую штуку. Модулирует в радиодиапазоне на магнитолу авто. От прикуриателя берёт питание, считывает с флешки как mp3 плеер. Если вкабинке приёмник, ноутбук то и лишний. Главное подать адекватное питание на модулятор.
Xvovan3
17.01.2014, 23:32
Последний раз редактировалось Xvovan3 17.01.2014, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
В смысле из машины включить эту байдуру?? Вопрос думаю можно снять, поскольку на него давно ответили. А как добиться результата я понял, нужно купить такую штуку: http://sidex.ru/view.php?id=2717
Tod Leben
18.01.2014, 00:38
А bluetooth?
Toucan
Posted automatically
18.01.2014, 12:05
i
Тема перемещена из форума «Computer Science» в форум «Hardware»
x51
09.02.2014, 17:53
Xvovan3, еще актуально?
Могу предложить собрать простейший WFM трансмиттер, например вот такой:
Принять сигнал можно любым приемником с диапазоном УКВ-2 (88 - 108 МГц).