В последние десятилетия , на мой взгляд , складывается комплекс острых вопросов в общественной жизни людей , о нагнетании идеалистической среды в умах подавляющего большинства ; что создает неразрешимую пока дилемму о превосходстве идеализма над научным диалектическим материализмом , следствие этого , как я думаю , проблема невозможности диалектической логики в сознании , мышлении , природе человеческого мозга , что возможно приводит к патологическим явления , процессам , закономерностям высшей нервной деятельности , и далее , как следствие , к нарушением физиологических процессов человеческого организма . Я предполагаю , что необходимо , в данный момент времени , глубоко рассмотреть и вывести искусственные методологические инструменты для выхода из предстоящей возможности вступить в кризис человеческого сознания , психики , мышления , социально неразрешимы проблем общества , которые неизбежно введут нас в крайние формы общественного существования . Остается вопросы о рассмотрении и применении учеными , диалектической , теоретической(математической) и формальной логики в данном аспекте проблемы , к чему я вас , как исследователь , призываю . С уважением к вам , Дмитрий Геннадьевич Краснослободцев .