2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Нагнетание идеализма(среды) , и вопросы о ее тенденциях.
Сообщение15.01.2014, 16:49 
Используется синтаксис C++
В последние десятилетия , на мой взгляд , складывается комплекс острых вопросов в общественной жизни людей , о нагнетании идеалистической среды в умах подавляющего большинства ; что создает неразрешимую  пока  дилемму о превосходстве идеализма над научным диалектическим материализмом , следствие этого , как я думаю , проблема невозможности диалектической логики в сознании , мышлении , природе человеческого мозга , что возможно приводит к патологическим явления , процессам , закономерностям высшей нервной деятельности , и далее , как следствие , к нарушением физиологических процессов человеческого организма . Я предполагаю , что необходимо , в данный момент времени , глубоко рассмотреть и вывести искусственные методологические инструменты для выхода из предстоящей возможности вступить в кризис человеческого сознания , психики , мышления , социально неразрешимы проблем общества , которые неизбежно введут нас в крайние формы общественного существования . Остается вопросы  о рассмотрении и применении учеными , диалектической , теоретической(математической) и формальной логики в данном аспекте проблемы , к чему я вас , как исследователь , призываю . С уважением к вам , Дмитрий Геннадьевич Краснослободцев .  

Re: Нагнетание идеализма(среды) , и вопросы о ее тенденциях.
Сообщение15.01.2014, 19:49 
 i  Тема перемещена в Карантин в связи с отсутствием четко сформулированного предмета обсуждения.

Кроме этого, уберите тег [syntаx] - он тут совершенно не к месту.

После того как исправите сообщение, сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.

[ Сообщений: 2 ]