Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Анатолий Иванов , муж В.Ш., и Олег Сахаревич по-видимому, Нарисовали портрет гениального Эйнштейна, я не могу передать, как обидно было это увидеть, на стене Курского вокзала. С высунутым ....языком.... Еще один, поменьше, в полметра, я видела на стене торгового центра в Выхино.
В сентябре 2013 г.
Вы не поверите, до какой степени может дойти человеческая фантузия, когда охота возвыситься полному ничтожеству на великими мира сего.
Своими глазами я видела. Зеленой краской нарисованы. Сами товарищи отличаются крепким на тук-тум умом и сообразительностью на троих.
provincialka
Re: Очень обидно
14.01.2014, 08:11
Последний раз редактировалось provincialka 14.01.2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
В чем проблема? Это же известная фотография, и он сам для нее позировал. Или вам не нравится, что она на стене вокзала? Вот как все было
Утундрий
15.01.2014, 22:24
lmv2010 Погуглите заодно "медвежья услуга". Именно её вы сейчас оказываете.
mihailm
15.01.2014, 22:39
а он вам, lmv2010, кто?
Dan B-Yallay
16.01.2014, 01:36
Последний раз редактировалось Dan B-Yallay 16.01.2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
До кучи, может чувство юмора проснется. ЗЫ. Сразу говорю: не моё произведение.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Denis Russkih
16.01.2014, 13:34
Вот тут брутальнее:
lmv2010
09.03.2016, 16:24
Не то можно
"Пролертарии всех стран, объединяйтесь"... Видимо, на научных "комах" и "комках", которые создаются когда научное знание достигает народных масс не в том виде, в котором они способны их восприять...
Герострат А Герострат не верил в чудеса. Он их считал опасною причудой. Великий храм сгорел за полчаса, и от него осталась пепла груда.
Храм Артемиды. Небывалый храм по совершенству линий соразмерных. Его воздвигли смертные богам — и этим чудом превзошли бессмертных.
Но Герострат не верил в чудеса, он знал всему действительную цену. Он верил в то, что мог бы сделать сам. А что он мог? Поджечь вот эти стены.
Не славолюбец и не фантазер, а самый трезвый человек на свете — вот он стоит. И смотрит на костер, который в мире никому не светит. Феликс Кривин