2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение12.06.2007, 14:50 
Я все же не понимаю Вашего целеполагания. Вы уже довели highwind до инфаркта или почти до этого состояния. Если я значтительную и для меня значимую часть своей инженерной деятельности занималяся анлизом уравнений и их сопоставлением с до меня полученными урвнениями, то мне не понятно очень многое.

Сообщение12.06.2007, 17:32 
ser, Вы пока критикуете чужие работы.
Может, кините ссылки на свои?

Сообщение12.06.2007, 20:50 
Zai писал(а):
Я все же не понимаю Вашего целеполагания.

А я не понимаю о чем это Вы. Если о моих определениях искусственного интеллекта

<<Сложный интеллект (СИ) - это способность системы вырабатывать свою индивидуальную логику для работы с параметрами, как для решения задачи достижения цели, так и для постановки цели. Элементарный интеллект (ЭИ) - это способность системы вырабатывать свою индивидуальную логику для работы с параметрами для решения задачи достижения цели.>>

то это в какую ни будь другую тему (их несколько даже в междисциплинарном разделе на этом форуме), а если у Вас есть конкретные возражения по высказанным мною замечаниям или вообще по вопросам моделирования систем, то милости просим в эту тему. Только без очередных ребусов, а конкретно и желательно на примере математической модели автомобиля, рассматриваемой в этой теме.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

V.V. писал(а):
ser, Вы пока критикуете чужие работы.
Может, кините ссылки на свои?

Почти все можете найти здесь http://ser.t-k.ru (зеркало http://modsys.narod.ru )

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

хотелось бы вновь поднять вопрос
Сообщение19.10.2007, 00:24 
Хоть обсуждение темы прошло и достаточно давно, но поскольку тема открыта, хотелось бы задать вопрос по явлению ШИММИ. Я ,молодой инженер-механик, недавний выпускник ВУЗа (МАИ) и скорее всего, новоиспеченный аспирант, и интересуюсь вопросом ШИММИ колес. Начав подробнее рассматривать эту тематику,я столкнулся с вопросом- на сколько сейчас актуальна проблема ШИММИ для автомобилей. Поскольку я больший доступ имею к авиационной тематике, то и материалы имею, главным образом по ШИММИ колес самолетных стоек шасси. Хотелось бы рассмотреть вопрос по шимми авто. Буду рад, если найдется кто-нибудь осведомленнее меня

Сообщение19.10.2007, 06:42 
Лобас Л.Г. «Неголономные модели колесных экипажей»

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2