2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

[закрыто, Neznaika] ищу бум. вариант книги Вас-ва"Автов
Сообщение02.12.2005, 22:49 
ищу бумажный вариант книги

авторы В.А.Васильев, Ю.М.Романовский, В.Г.Яхно
название "Автоволновые процессы"

Подскажите, где купить книжку ?

p.s.
В книжных киосках ГЗ МГУ ее нет. В букинисте (там же) тоже нет.
Почитать в библиотеке - не подойдет. Книга нужна насовсем.

Re: ищу бумажн. вариант книги Васильева и др."Автоволно
Сообщение03.12.2005, 03:07 
Neznaika писал(а):
ищу бумажный вариант книги

авторы В.А.Васильев, Ю.М.Романовский, В.Г.Яхно
название "Автоволновые процессы"

Электронный вариант никак не пойдет? Насовсем имхо лучший вариант.
В крайнем случае и напечатать можно :)

Re: ищу бумажн. вариант книги Васильева и др."Автоволно
Сообщение03.12.2005, 11:25 
serga писал(а):
Электронный вариант никак не пойдет?

А подумать? Если бы подходил, разве возник вопрос о бумажном варианте книги?
serga писал(а):
В крайнем случае и напечатать можно :)

Крайний случай наступил. При чем оказался столь экзотическим, что распечатка скана ну никак не подходит.
Дело спасет только книга как сумма страниц, обложки, переплета и т.д. На данный момент информация, содержащаяся в книге не существенна.

Всем:
пожалуйста, ответьте по существу. Книга очень нужна.

Сообщение03.12.2005, 14:03 
Цитата:
А подумать? Если бы подходил, разве возник вопрос о бумажном варианте книги?

Что это еще за "подумать"? А не хамить?

Вообще, обожаю таких людей, которые напишут в форуме, а потом чего-то требуют, мол, пишите по существу, кончайте флуд, мне нужна срочно нужна помощь... Как будто им все должны.
Вы, похоже искали свою книгу только в ГЗ. Но в Москве есть много других книжных магазинов.

Сообщение04.12.2005, 12:28 
Dan_Te писал(а):
Вы, похоже искали свою книгу только в ГЗ. Но в Москве есть много других книжных магазинов.

Вы можете мне помочь? А именно, указать конкретный магазин, где продаются подобные книги, где Вы сами их встречали/покупали?
Очевидно, что в Москве много книжных. К сожалению их ассортимент, насколько я знаю(!), не включает настолько специальную литературу. Возможно, кто-то может привести "контрПРИМЕР". Ищу таких людей.
В сообщении были перечисленны те места, куда на мой(!) взгляд, могли бы перенаправить меня в первую очередь.
К тому же книга, которую я ищу, довольно старая. И вряд ли переиздавалась. Поэтому найти ее вероятнее всего в букинистах. А московские книжные не помогут
Вы знаете, где в Москве есть букинисты с подобной литературой кроме ГЗ МГУ?
Еще вариант - купить книгу с рук, если она не нужна больше хозяину, а до букиниста ему дойти лень или сложно. И таких людей ищу.

Кстати, спасибо, Dan_Te, Вы сподвигли меня изложить просьбу развернуто ;)

Удалено. (dm)

Модераторам:
Кстати, было бы неплохо, если бы в сообщении указывалось откуда и куда оно перенесено

Удалено. (dm)

Сообщение04.12.2005, 16:23 
Такие вопросы эффективнее задавать на alib.ru, в частности http://www.alib.ru/find.phtml

Сообщение04.12.2005, 18:25 
Спасибо, sonte.
Попробуем так.
Однако, это общо
Тему не закрываю. Пишите еще.. :)

---
Закрывать или не закрывать тему, решают модераторы. (dm)

Сообщение04.12.2005, 18:33 
Neznaika :plusomet:
Замечание за обсуждение действий модераторов в не предназначенном для этого месте. Замечание за флейм и офф-топик.

Neznaika писал(а):
Модераторам:
Кстати, было бы неплохо, если бы в сообщении указывалось откуда и куда оно перенесено

Также было бы неплохо, если бы пользователи смотрели, в каком разделе они создают тему.
Часто (но не всегда) при перенесении темы в исходном разделе оставляется ссылка на перенесенную тему. Всегда можно спросить у модератора. (В привате!)

[ Сообщений: 8 ]