Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось masterHF 26.11.2013, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Выписывать формулы всей статьи здесь вводя вместо знака корня square да всякие "крыши" вместо математических знаков мне непривычно, я привык печатать прямо формулы как в своей рукописи, что даёт mathtype. Я понимаю, что ваше мнение другое, вот и понял , что видимо с выбором сайта ошибся. Посмотрю ещё, может привыкну, но эту тему похоже надо снять. Я по этой теме постараюсь представить здесь для обсуждения ряд новых результатов, которые в расчёте на сайт буду вводить формулами по вашей схеме прямо здесь на сайте и по ходу обсуждать, но сейчас после этой встряски (а точнее по ходу её) я не готов к спокойному диалогу. Подлость и предательство своих (мгушных) ошеломляет больше, чем пьяная драка на улице. Извините. Модератора прошу выбросить или переместить в другой раздел это как решит нужным по своему усмотрению (казнить нельзя помиловать).
masterHF
Re: О постулатах СТО
20.11.2013, 22:13
Прошу извинить за очень мелкий и плохой текст, но для загрузки в инет не нашёл больше ничего, кроме radikal.ru. Если кто-то скажет где для форума можно сделать качественнее снимки, исправлю. Mfthtype здесь не читают, вручную такие формулы на вашем сложном формульном редакторе в облом.
Если Вы планируете обсуждать свою теорию на нашем форуме, приведите основные положения и выкладки непосредственно в теме; внешние ссылки могут использоваться только в качестве источника дополнительной информации.
Советую также еще раз прочитать Правил форума и особое внимание обратить на раздел, касающийся дискуссионных тем.