germ9c |
выбор темы для выступления на математической конференции 17.10.2013, 13:17 |
|
11/04/13 125
|
Здравствуйте, у меня проблема, у нас через месяц будет конференция математическая, так я не могу придумать какую тему взять для выступления. В прошлом году выступал по многочлену Матиясевича (там свои контр примеры предлагал, нахождения решения и тому подобное) , потом по решению прямой и двойственной задачи симплекс методом по Модели Леонтьева). Хоть и на втором курсе. я могу осилить сложные и интересные темы. прошу помогите определиться. Вы люди со стажем, встречали интересные темы, которые можно взять на заметку и выступить.
Благодарю за понимание
|
|
|
|
|
Munin |
Re: выбор темы для выступления на математической конференции 17.10.2013, 15:09 |
|
Заслуженный участник |
|
30/01/06 72407
|
Тем в математике бесконечное количество, вы должны как-то ориентироваться на свои личные интересы, и интересы ваших научных руководителей (которые могут подкинуть вам задачу, о которой вы ещё не в курсе).
Кроме того, вы ставите телегу вперёд лошади. Не конференция главная, а научная работа. Вы должны работать над какими-то задачами, и при случае докладывать результаты на конференциях, а не специально к конференции искать задачу, чтобы что-то доложить.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: Модераторы Математики, Супермодераторы