2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Помогите с теор вер
Сообщение15.10.2013, 19:53 
Спасибо за помощь! Скачал Боровкова и Ширяева, буду изучать)

Сообщение15.10.2013, 19:57 
Во, это дело. Удачи! :D

Сообщение15.10.2013, 20:48 
Otta в сообщении #775600 писал(а):
Во, это дело. Удачи! :D

Дело-то дело, но ЦПТ и без Боровкова с Ширяевым знать полагается - наверняка она есть везде. А решения Joe Black как не было, так и нет.

(Оффтоп)

_hum_ в сообщении #775440 писал(а):
И вообще, суть-то в другом - в неуважительном отношении с вашей стороны к другому участнику форума.

Т.е. своё неуважение к студенту и к предыдущему ответу, который Вы оспорили, не вникая, Вы себе прощаете? Аналогично, бог Вам судья. А я привыкла уважать знания, а не амбиции.

Сообщение15.10.2013, 20:58 
--mS--

(Оффтоп)

--mS-- в сообщении #775630 писал(а):
Дело-то дело, но ЦПТ и без Боровкова с Ширяевым знать полагается - наверняка она есть везде.

Это, конечно, так. Но лучше поздно, чем никогда.
А решения Joe Black как не было, так и нет.

Ну, наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай )) в конце концов, это его дело.

Сообщение15.10.2013, 21:44 

(Оффтоп)

_hum_ в сообщении #775440 писал(а):
И вообще, суть-то в другом - в неуважительном отношении с вашей стороны к другому участнику форума.

Т.е. своё неуважение к студенту и к предыдущему ответу, который Вы оспорили, не вникая, Вы себе прощаете? Аналогично, бог Вам судья. А я привыкла уважать знания, а не амбиции.

--mS--, видимо, вы не поняли. Мне нет никакого дела до того, уважаете вы меня или нет (потому как вы для меня далеки от авторитета). Но публичное выказывание своего неуважения в такой форме - это уже элемент оскорбления.

И еще (возможно, и это вам тоже непонятно), высказывание мнения, отличного от высказанного другим человеком, не равняется выказыванию неуважения к этому человеку.

Otta, извините, но очень много негатива идет от этого человека, а молча проглатывать его я уже устал.

Сообщение15.10.2013, 21:51 

(Оффтоп)

_hum_ в сообщении #775666 писал(а):
Но публичное выказывание своего неуважения в такой форме - это уже элемент оскорбления.

В элементах не сильна, но ни разу не возражаю против такой трактовки. И Вам придётся с этим мириться всякий раз, как только Вы соберётесь завести очередного студента куда попало.

Сообщение15.10.2013, 22:00 

(Оффтоп)

--mS-- в сообщении #775670 писал(а):
_hum_ в сообщении #775666 писал(а):
Но публичное выказывание своего неуважения в такой форме - это уже элемент оскорбления.

В элементах не сильна, но ни разу не возражаю против такой трактовки. И Вам придётся с этим мириться всякий раз, как только Вы соберётесь завести очередного студента куда попало.

Иными словами, вы считаете вполне приемлемым использовать оскорбления для того, чтобы указать на ошибку? Удивительно, если честно. Я думал, вы преподаватель.

Сообщение15.10.2013, 23:10 

(Оффтоп)

В случаях, подобных данному - да. Вы не мальчик и сами в состоянии прочесть и понять предыдущее Вашему сообщение. И ещё: у нас с Вами разные представления о преподавателях, и нам не договориться. Всё, меня нет, а Вы развлекайтесь дальше.

Сообщение15.10.2013, 23:36 

(Оффтоп)

--mS-- в сообщении #775715 писал(а):
у нас с Вами разные представления о преподавателях, и нам не договориться.

Наверное не только о преподавателях, но и об этике поведения.

Цитата:
Всё, меня нет, а Вы развлекайтесь дальше.

Да, скажем гадость и помашем ручкой. Это ваш фирменный почерк.

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2