2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Ищу конфликт
Сообщение24.09.2013, 21:44 
День добрый! Подскажите, пожалуйста. У меня 32-разрядная винда 7. Когда мне делали интернет, та организация связи, которая предоставляет доступ, дала вместе с терминалом диск с программой. Местные знахари бились-бились, установить не смогли. Тогда приехал спец с организации, тоже бился-бился, уже почти сказал: "не получится". И тут его осенило: он запустил диспетчер устройств, что-то где-то посмотрел, потом куда-то залез в другой папке и все установилось. Когда зашел водитель и спросил: "Как дела", он сказал, что какой-то драйвер мешал, из чего я делаю вывод, что был конфликт этих драйверов. Вы бы не могли предположительно написать, где именно в диспетчере устройств он смотрел. Хочется самому уметь.

Re: Ищу конфликт
Сообщение25.09.2013, 00:25 
Sinoid в сообщении #767500 писал(а):
Вы бы не могли предположительно написать, где именно в диспетчере устройств он смотрел. Хочется самому уметь.

Предположительно это был IRQ conflict.
Инструкция по конфигурированию IRQ:
How to Configure Interrupt Request (IRQ) Priorities in Windows Vista and 7

Но не предъявляйте мне претензии, если Вы испортите свой компьютер.
Я эти претензии с негодованием отвергну.

Сообщение25.09.2013, 05:04 
Во-первых, я не знаю язык, во-вторых, на мониторе картинка была совершенно другой: он открыл этот диспетчер, а там всякие контроллеры и все по-русски.

Сообщение25.09.2013, 07:59 
Вы на правильном пути, кстати.

Сообщение25.09.2013, 15:28 
Я еще, кажется, вспомнил: после диспечтера он залез в одну из последних папок в винде и какую-то галочку убрал или поставил. Только в какую папку и какую галочку?

Сообщение14.12.2013, 00:51 
Пуск-Выполнить-compmgmt.msc-Диспетчер устройств и смотреть на (!) и (?) красные и желтые знаки. (если по простому)
Видимо потом смотрел файлы драйвера и устанавливал другой.

[ Сообщений: 6 ]