|
|
Trurlol |
Подбор методологии для проведения теста 10.09.2013, 11:03 |
|
25/11/12 76
|
Здравствуйте, форумчане. Хочу выяснить для себя, как влияет никотин на интеллектуальные способности и эмоциональное поведение. Для этого необходимо количественно определить эти два параметра. Продолжительность теста планирую сделать примерно с месяц — 1 или 2 недели продолжаю курить и делаю замеры, 2-4 неделю делаю замеры без курения. Сравниваем результаты и делаем выводы.
Интеллект оценить количественно можно при помощи IQ теста, но как говорил мой тренер: "забег по прыжкам в мешках выиграет тот, кто больше всего тренировался прыгать в мешках", поэтому возникает опасение "натягаться" под этот тест и в таком случае мои данные будут не верны, поэтому необходим независимый метод.
Измерение эмоционального поведения является второстепенной целью и имеющее слишком много случайных факторов. И все же, если существует метод при помощи которого можно адекватно оценить эмоциональное поведение, то я непременное попробую его.
Я более чем уверен, что подобные тесты уже были, будет здорово почитать про то как проводились тесты. И что бы вы добавили от себя? Как же все таки можно оценивать интеллект на протяжении месяца?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Модераторы: Модераторы, Супермодераторы