Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Хочу установить иконку у названия сайта (title). Не знаю как. Думаю, с помощью тега <link rel...> и файла "/.ico"?
cepesh
30.04.2007, 16:27
Можно так (почитайте спецификацию), а можно просто положить в корень сайта файл с названием favicon.ico
Тогда для всех страниц сайта будет установлен один и тот же значок.
kirovs
30.04.2007, 20:13
Это бы было просто сделать с компьютера, но я все сайты делаю с телефона, на котором нет upload. Siemens CХ65.Даже иконку найти не так просто.Кому известно, прошу поделиться.
В смысле "делаете сайты с телефона"?
Через интерфейсный кабель вы можете подключить его к компу, настроить жпрс-модем, выйти в интернет и воспользоваться ФТП-клиентом.
kirovs
01.05.2007, 04:40
В смысле, компьютером вообще не пользуюсь, если конечно не считать те компьютеры, на которых расположены серверы. Все сайты делаю только с телефона.Думаю, развитие web-технологий будет направлено, в основном, на развитие мобильных web-технологий.
незваный гость
01.05.2007, 05:59
Видимо, товарищ имеет в виду, что его клиент — не полноценный комп, а сотовый телефон со встроеным броузером.
Крутой мэн, однако!
kirovs
01.05.2007, 06:53
незваный гость писал(а):
:evil: Видимо, товарищ имеет в виду, что его клиент - не полноценный комп, а сотовый телефон со встроеным броузером.
Крутой мэн, однако!
Круто говоришь, товарищ!
Dan_Te
01.05.2007, 11:19
kirovs писал(а):
Думаю, развитие web-технологий будет направлено, в основном, на развитие мобильных web-технологий.
А пока оно не настолько направлено, либо покупайте интерфейсный кабель, либо сидите без upload'а.
kirovs
05.05.2007, 08:21
Dan_Te писал(а):
А пока оно не настолько направлено, либо покупайте интерфейсный кабель, либо сидите без upload'а.