Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Re: Предсказания инженера Захарова. Гений или мошенник?
19.06.2013, 11:03
Рекомендую несколько предыдущих прочесть - они вышли из вашего поста
Nataly-Mak
19.06.2013, 11:13
Последний раз редактировалось Nataly-Mak 19.06.2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
...они вышли из вашего поста.
Догадываюсь, именно поэтому и не читаю Вдруг после прочтения захочется ответить, а это значит - дальше развивать оффтоп, что запрещается правилами. Если мой пост попал не в тему, прошу извинить (вроде написала о предсказании, хотя и не того самого инженера, о котором сообщил ТС). На этом оффтоп, вышедший из моего поста, можно прекратить и писать в тему.
Vladimir-80
19.06.2013, 11:23
Тема-то не особо сложная, поводов для размышлений немного, всё почти высказано - вот и оффтопим, благо что в "Свободном полёте" - это слегка успокаивает совесть
По теме: к слову "инженер" гораздо лучше подошло бы слово "прогноз", нежели "предсказание". Опять-таки оценивать перспективы лучше на основании прогнозов. Предсказания - удел нострадамусов всякого рода, доверия к таким вещам у меня лично немного.
tola