2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Сообщение02.07.2007, 14:54 

22/05/06

358
Волгоград
Someone писал(а):
Это всё чушь и непомерные амбиции. Ваша модель не согласуется с наблюдениями (а те теории движения планет, которые Вы считаете неправильными, согласуются).

Прежде, чем такое заявлять, надо бы было выложить данные по этим наблюдениям и привести данные, которые дают Ваши правильные теории, т.е. сделать именно то, о чем я в своем посте всех и просил, т.к. моя модель действительно дает данные, которые не вписываются в Ваши правильные теории, а не сотрясать воздух филосовскими измышлениями. Только пожалуйста приведите свои чудесные данные не здесь, а в той теме, где я привел свои (можете не спешить, я подожду).

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

Сообщение02.07.2007, 16:02 
Заслуженный участник

23/07/05
18011
Москва
ser писал(а):
Someone писал(а):
Это всё чушь и непомерные амбиции. Ваша модель не согласуется с наблюдениями (а те теории движения планет, которые Вы считаете неправильными, согласуются).

Прежде, чем такое заявлять, надо бы было выложить данные по этим наблюдениям и привести данные, которые дают Ваши правильные теории

Обращайтесь к астрономам.

А вообще, полезно иметь в виду, что ньютоновская теория плюс очень маленькие поправки ОТО согласуются с наблюдениями с очень высокой точностью на всём периоде, охваченном астрономическими наблюдениями. Если Ваша теория даёт что-то другое, то она совершенно точно не согласуется с наблюдениями.

Бессмысленность Вашей теории для проверки ОТО заложена уже в постановку задачи:

ser писал(а):
http://dxdy.ru/viewtopic.php?p=71659#71659
движение всех планет моделируется в одной плоскости

Сообщение02.07.2007, 22:56 

22/05/06

358
Волгоград
Someone писал(а):
Обращайтесь к астрономам.

А вообще, полезно иметь в виду, что ньютоновская теория плюс очень маленькие поправки ОТО согласуются с наблюдениями с очень высокой точностью на всём периоде, охваченном астрономическими наблюдениями. Если Ваша теория даёт что-то другое, то она совершенно точно не согласуется с наблюдениями.

Прошу Вас уже не помню в какой раз сообщить мне наконец то эти данные, где <<ньютоновская теория плюс очень маленькие поправки ОТО согласуются с наблюдениями с очень высокой точностью на всём периоде, охваченном астрономическими наблюдениями>>. А также, повторно прошу, отвечать только в основной теме, чтобы не молоть одно и тоже в двух темах. Тем более, что эти самые данные, я Вас прошу неоднократно привести и в основной теме. По этому здесь не отвечайте, т.к. никаких новых вопросов я Вам здесь не задал.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

Модераторы: photon, profrotter, Парджеттер, Супермодераторы