2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

C#
Сообщение24.04.2007, 11:23 
Есть ли тут учебник по C#

Сообщение24.04.2007, 12:04 
Тут - это где? На форуме? Нет тут никаких книг. В библиотеке МехМата? - Она закрыта для внешних пользователей. В интернете? - Да, есть, например здесь.

А вообще-то это не самый подходящий раздел данного форума для поиска литературы - есть другой, специально для этого предназначенный

Сообщение25.04.2007, 02:39 
:evil:
photon писал(а):
А вообще-то это не самый подходящий раздел данного форума для поиска литературы

Ну, не знаю. Вообще-то вопрос «порекомендуйте учебник по…» ставят в тематические разделы.

Серёга, объясните, чего Вы хотите? В конце концов, даже непонятно, что Вы ищете. Вводные курсы и статьи часто бывают в Сети. Language Reference Manual Microsoft раньше позволял загрузить со своего сайта. Стандарт? Тут, вероятнее всего, придется раскошелится, причем прилично — ISO своего не упускает.

Сообщение04.05.2007, 20:39 
Для тех, кто читает по-английски и не хочет лицезреть позапрошлогодний снег перевода на русский, настоятельно рекомендую ссылку [url=http:///www.sharexxx.net/]Не Я это сделал[/url]. Особенно это полезно библиотекарям здешней библиотеки, в случае если они об этом не знают.

Кстати, по-моему исошного стандарта по C#, еще нет. Зато есть стандарт ECMA от Microsoft.

Сообщение07.05.2007, 02:27 
:evil:
Фома писал(а):
Кстати, по-моему исошного стандарта по C#, еще нет. Зато есть стандарт ECMA от Microsoft.

Прямо по Вашей ссылке (курсив — мой):
ECMA писал(а):
This Ecma publication is also approved as ISO/IEC 23270:2006,
which is freely available here Link to non-Ecma site. Ecma is not responsible for the contents of the site..

Впрочем, беру свои слова насчет «ISO дерет» обратно: это один из немногих бесплатно доступный стандартов

[ Сообщений: 5 ]