|
Munuvonaza |
|
|
|
Господа физики, помогите пожалуйста найти оригинал замечательного анекдота про физические законы! Никакой поиск в интернетах не помогает, ибо помнится только основная идея, а не формулировка
Суть в чем: у разных людей спрашивают, что будет если скажем уронить карандаш - Школьник младших классов скажет, что упадет; старших классов - что упадет под действием силы тяжести - Студент университета скажет, что из-за искривления пространства он примет движение к земле, и с учетом силы трения воздуха упадет - Выпускник физического факультета скажет, что с учетом означенных фактором, если расчитать искривление, углы вращения, силу трения и образующуюся турбулентность в воздухе, скорее всего упадет - Профессор: да разве все упомнишь?
|
|
|
|
 |
|
Александрович |
|
|
|
Служитель культа жалуется профессору физики: - Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое.
|
|
|
|
 |
|
Xugin |
|
|
|
В поезде на конечной станции старушка-проводница обходит вагоны. Видит - валяется студент, голову прикрыл книжкой Старушка читает: "Ландау, Лифшиц. Теория поля" И будит его со словами: "Вставай, агроном, приехали!"
|
|
|
|
 |
|
warlock66613 |
|
|
|
Вариант на тему божественной силы. Урок в семинарии. - Сын мой, ответь, что такое божья сила? - Божья сила - это божья масса, умноженная на божье ускорение. - Неправильно, сын мой. Божья сила - это производная божьего импульса по божьему времени.
|
|
|
|
 |