2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Курите?
Курю, стаж до 10 лет 2%  2%  [ 3 ]
Курю, стаж до 20 лет 3%  3%  [ 4 ]
Курю, стаж до 30 лет 6%  6%  [ 8 ]
Курю, стаж до 50 лет (дольше видимо не живут:-)) 6%  6%  [ 8 ]
Не курил никогда 47%  47%  [ 62 ]
Курил - бросил 22%  22%  [ 29 ]
Курю - не собираюсь бросать 11%  11%  [ 14 ]
Курю - пытаюсь бросить 3%  3%  [ 4 ]
После введения закона о курении - брошу 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 132

Re: Я курю, а Вы?
Сообщение26.02.2014, 01:44 

27/05/12
721

(Оффтоп)

warlock66613 в сообщении #830677 писал(а):
И как же в итоге звучит ваша фраза?

В итоге она звучит именно так как была написана. :)

Сообщение28.02.2014, 20:38 

01/02/14
115
tola в сообщении #724829 писал(а):
Я курю, а Вы?

Смотря что :lol:

Сообщение24.05.2014, 12:57 

28/02/14
275
Как отключится от переполняющего синдрома отмены? Сегодня перешел на беломор, курение вызывает отвращение, с утра могу выдержать до нескольких часов, но потом обреченно выполняю привычные действия.. спаситеее!..

Сообщение24.05.2014, 13:21 
Заслуженный участник

02/08/11
7003
Попробуйте получить удовольствие от своих страданий, найти в страдании удовольствие. Ведь это действительно хорошие страдания - чем вам хуже, тем ближе вы к освобождению от этой привычки.

Сообщение24.05.2014, 18:11 
Модератор

16/02/11
3788
Бурашево
Konstantin! в сообщении #867266 писал(а):
Как отключится от переполняющего синдрома отмены
В этих вопросах стаж надо указывать. Если стаж большой, то всё совсем просто: надо потерпеть недельку, потом начнётся тахикардия, аритмия, гипертония. Курить не просто не захочется - занеможется. Говорят тех, кто закуривал - увозили на скорой. Через месяцок вам выпадет счастье ощутить каждый внутренний орган. Если стаж маленький, то задумайтесь о перспективах. Ещё, говорят, лучше заранее записаться к варчу неврологу. Мне после "бросания" курить хотелось 2,5 года.

Сообщение24.05.2014, 18:26 

05/01/13

3968
Курение — яркий пример того, что идея демократии нежизнеспособна в реальности. :) Миллионы людей выбирают для себя болезни и преждевременную смерть, несмотря на многочисленные предупреждения. Можно ли доверить таким людям выбирать себе правительство?

Сообщение24.05.2014, 18:52 

28/02/14
275
23 года, в прошлом году не курил четыре месяца, глупо начал, теперь момент проклинаю:-) О курении знаю, наверное, уже все. Брошу, брошу. Вот когда?:-) Надо задушить своего внутреннего советчика, абстинентного, убеждающего что 'вот завтра, а сегодня..'

Denis Russkih, странный шовинизм вы сейчас проявили. Наркоманов надо лечить, а не обвинять!

Сообщение24.05.2014, 21:41 

05/01/13

3968
Konstantin! в сообщении #867336 писал(а):
Наркоманов надо лечить, а не обвинять!

Кому надо? :)

Сообщение24.05.2014, 22:01 

01/12/11

1047
Как-то пытался бросить курить с помощью иглоукалывания. Зашёл в кабинет, а мне говорят, что перед сеансом надо сутки не курить. Но если я сутки смогу не курить, то смогу бросить из без иглоукалывания. Мошенник на мошеннике, и мошенником погоняет.
Занялся дыхательной гимнастикой, но по другой причине. И однажды ощутил, что резко уменьшилась тяга к курению. Если раньше курил в день по пачке и больше, то теперь спокойно выдерживаю 2-3 часа. На мой взгляд, тяга к курению - это не столько никотиновая зависимость, сколько более правильное дыхание. Курение способствует более правильному дыханию.

Сообщение24.05.2014, 23:12 

28/02/14
275
Skeptic, вы идете по кривой и замкнутой дорожке. Наркотический эффект даст лишь одна сигарета в сутки. Даже полсигареты, потому что ацетилхолиновые рецепторы блокируются после нескольких затяжек. И начинают открываться спустя от полсуток до суток, у кого как. Все это знают, никто не может курить в данном режиме. Синдром отмены, сильнейший среди всех наркотиков, этого не допускает.
И я могу курить четыре, три, и даже одну сигарету в сутки, это было, было:-) Кстати, никто не задумывался, какая традиция привела именно к такому колличеству табака в пачке, что имеется сегодня?
К курению необходимо вырабатывать ненависть, и только через самоубеждение.

-- 24.05.2014, 23:23 --

Увы, курящим лишь можно посочувствовать в их страшном горе, потому что даже бросив курить, они всю жизнь, всю жизнь будут завидовать курящим((

Сообщение25.05.2014, 00:58 

05/01/13

3968
Konstantin! в сообщении #867415 писал(а):

Увы, курящим лишь можно посочувствовать в их страшном горе, потому что даже бросив курить, они всю жизнь, всю жизнь будут завидовать курящим((

К курению надо вырабатывать пофигизм. :) Пока Вы там себя накачиваете ненавистью к курению, дело не двинется с мёртвой точки. Ибо от ненависти до любви, как известно, один шаг. :) Чем больше Вы думаете о курении — не важно, в негативном или позитивном ключе — тем труднее Вам будет бросить курить.

Только когда у Вас будет к курению здоровое равнодушие — тогда Вы сможете от него избавиться по-настоящему. (Это касается вообще любой вредной привычки.) Потесните курение из центра мироздания, думайте о каких-нибудь других вещах. :)

Сообщение25.05.2014, 08:37 

01/12/11

1047
Konstantin! в сообщении #867415 писал(а):
Skeptic, вы идете по кривой и замкнутой дорожке. Наркотический эффект даст лишь одна сигарета в сутки. Даже полсигареты, потому что ацетилхолиновые рецепторы блокируются после нескольких затяжек. И начинают открываться спустя от полсуток до суток, у кого как. Все это знают, никто не может курить в данном режиме. Синдром отмены, сильнейший среди всех наркотиков, этого не допускает.
И я могу курить четыре, три, и даже одну сигарету в сутки, это было, было:-) Кстати, никто не задумывался, какая традиция привела именно к такому колличеству табака в пачке, что имеется сегодня?

Konstantin, впустую жонглируете словами, я их не понимаю. Для меня они пустой звук, как всякие антитабачные рекламные страшилки. Но вы высказали здоровую мысль: для курящего достаточно одной сигареты в день. Вот и ответ на вопрос: зачем сигареты продаются пачками, кому это выгодно? Табачникам и борцам с табакокурением.

Сообщение25.05.2014, 11:29 

28/02/14
275
Skeptic, частота курения складывалась задолго до изобретения сигарет. Абстинентный синдром, физиология никотина, сфомировала наполнение сигаретной пачки. Видите как просто, и без заговоров:-) И не высказывал я таких здравых мыслей, читайте буквально, без интерпретаций.
Denis Russkih, вашими устами-бы.

Сообщение25.05.2014, 22:59 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Skeptic в сообщении #867391 писал(а):
Если раньше курил в день по пачке и больше, то теперь спокойно выдерживаю 2-3 часа.

Два часа и я достаточно спокойно выдерживаю, если это лекция. А вот выдержать двадцать минут -- уже гораздо труднее.

Особенно когда думаешь (на лекции-то думать не приходится).

Сообщение25.05.2014, 23:15 

05/09/12
2587
Получается, что тем студентам, которые пытаются думать на лекции, надо разрешить курить :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Модератор: Модераторы