Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
parton aka, извиниться не хотите? Я прощу, честное слово. А хотите эскалации - ваше право.
ПыЭс (Для админов) Тема прилюдная, а не в личке, - потому как и оскорбления были прилюдны.
Denis Russkih
Re: parton aka, извиниться не хотите?
05.05.2013, 16:24
Тема в разделе "Физика" — потому как оскорбления были нанесены посредством физических взаимодействий с клавиатурой и мышкой, а при передаче сигнала использовались колебания электромагнитного поля.
Koder_64
05.05.2013, 16:29
Адназначна!!!! Ну, и ещё потому, что сами оскорбления были нанесены тут же.
pohius
05.05.2013, 18:44
Поскольку это нарушение правил форума, тему закроют, а вас скорей всего забанят. Так что отдохнете пару неделек от оскорблений.
Koder_64
05.05.2013, 18:53
Да легко отдохну. Зато станет понятно, что бан тут ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ и делать тут нормальному человеку нечего. Если не так, то пусть забанят моего оппонента за хамство сначала. А потом и я безропотно приму наказание, если потребуется? И в чём я неправ???
lena7
05.05.2013, 19:03
Последний раз редактировалось lena7 05.05.2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Не принимайте близко к сердцу.
Koder_64
05.05.2013, 19:10
Зачем мне тут с кем-то спорить, обижаться на кого-то??? Тема создана для Одного человека (дабы он мог прилюдно исправит свои ошибки) и для администрации (дабы могла сделать выводы) какие выводы - мне неведомо. Очевидно, что это полностью на совести администрации. Что я ещё могу добавить? Да ничего...
Toucan
05.05.2013, 21:46
!
Тема закрыта как не имеющая отношения к физике. Koder_64, если Вы считаете себя оскорбленным, обжалуйте соответствующие сообщения