Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Автор, хорошей популярной книги по физике раздаёт её.
30.04.2013, 11:48
Уровень от старших школьников до студентов нефизических ВУЗов, а также для самообразования и родителей. Некий "нью-Перельман". http://eduardk.livejournal.com/552674.html Отдаёт даром (подробности по ссылке), но не отказывается от вознаграждения, если сочтёте.
Aritaborian
Re: Автор, хорошей популярной книги по физике раздаёт её.
30.04.2013, 12:23
Для тех, кто желает распространять свои творения подобным образом, есть «Круги». Там можно заплатить автору многими способами. Приведу свой пример. У нас в Беларуси ПэйПал запрещён, Вебмани почти запрещены. А через Круги можно заплатить СМСкой.
Евгений Машеров
30.04.2013, 12:55
Ну, я думаю, лучше это автору книги.
Aritaborian
30.04.2013, 13:06
Ну, вы здесь тему подняли, вам и сообщать ;-)
Clayton
30.04.2013, 21:51
Может кто-нибудь, кто скачал эту книжку, сбросить ее в лс? То я уже три раза писал свой эмейл в комментариях, а книжка не приходит Даже автору в лс написал, все равно не отвечает А почитать очень хочется, судя по скриншотам должна быть интересной.
Munin
30.04.2013, 23:08
Автор не понимает одной вещи: раздавать нечто в обмен за раскрытие своей анонимности - это не бесплатно.
tola