Проведем небольшой умственный эксперимент с визуализацией черной дыры...
Попробуйте как можно детально ее визуализировать, скажите себе, вот она здесь и сейчас передо мной... попробуйте к ней прикоснуться, понюхать и полизать языком... Достаточно 3-5 минут и проголосуйте, пожалуйста
Цитата:
— Но как новые видящие отличают одно от другого? — поинтересовался я.
— Есть правило, — сказал дон Хуан. — Очень простое правило. Перед лицом неизвестного человек отважен. Неизвестное обладает свойством давать нам надежду и ощущение счастья. Человек чувствует себя сильным, дерзким и бодрым. И даже беспокойство, при этом возникающее, действует благотворно. Новые видящие увидели: неизвестное раскрывает все лучшие стороны человеческой природы.
Но когда принимаемое за неизвестное оказывается непознаваемым, результаты бывают катастрофическими. Видящий чувствует, что истощен и вконец запутан. Им овладевает глубочайшая подавленность. Тело теряет тонус, ясность и уравновешенность улетучиваются. Ведь непознаваемое не дает энергии. Оно находится вне пределов досягаемости человеческого существа, в области, вторгаться в которую не следует ни бездумно, ни даже с величайшей осмотрительностью. Новые видящие поняли, что даже за намек на контакт с непознаваемым приходится платить поистине непомерную цену.
Лично у меня тело теряет тонус, все стает безнадежным, каким-то грязным что ли, зубы и кости становятся как-бы мягкими... грубо говоря исчезает жизнь...
Результат теста более чем важный, т.к. это точка соединения науки и магии, более того, это заводит космологию в тупик из которого нету выхода.