Понятия не имею как мыслит graviton, как мыслите Вы, вам решать, ведь мыслить узко - быть спецом в своей области тоже нужно.
Это "немножко" об разном речь...
А это уже мне решать.
Это не от вашего решения зависит. От ваших способностей, от ваших знаний, от вашего усердия - но не от вашего решения. Нельзя мыслить умнее, чем ты есть (и как ни странно, глупее - тоже, в общем-то, не получается).
Зачем было писать эту банальщину.
Чтобы напомнить.
в чем то приближается, а в чем то отдаляется
Вот я и говорил, что дилетант не в курсе. Ни в чём не отдаляется никогда. Точка.
дополняют, переопределяют, опровергают. А могут идти в паралель.
Вот я и говорил, что дилетант не в курсе. Не опровергают никогда. Точка.
Интересно, а кто это предлагал отказаться от эмпирики.
Дело не в отказе, а в неполной опоре на неё. Это вы предлагали. Ошибочно.
А кто сказал что легко
После того, как был найден правильный и лёгкий путь, идти по неправильному и нелёгкому - это по меньшей мере глупо.
Видимо я не впечатлительный
Скорей, вы просто абсолютно ни шиша не знаете и не представляете себе. Если бы знали - впечатлились бы. Хотите в голодное, грязное и дикое Средневековье - пожалуйста, хотите. Это просто глупость. Глупость не под запретом.
Именно так устроена только часть природы человек, ему такой способ более удобен.
И снова: я же говорил, что дилетант не в курсе.
физики угадали наиболее продуктивный путь на данный момент.
Это верно. Но надо понимать (скорей всего, вы не поймёте), что другой путь - должен быть улучшением нынешнего. Не ухудшением. А ваши фантазии - они мечтают о том, как бы ухудшить путь и отказаться от достигнутого.
Из всех путей, которые человек уже перепробовал и даже вообразил себе, этот - наилучший. Если и будет найдено что-то новое, ещё лучше, то оно будет найдено в неожиданном направлении, которого не придумывали раньше. А не в плоскости банальных глупостей на тему "нельзя всё доказать или опровергнуть эмпирически". Это уже гарантировано. Точка.
Вот только нет идеальных инструментов, нет идеальных людей и теорий идеальных тоже нет, вопрос в приближении.
Эта банальность хорошо известна. Вот только если отступать от эмпирики - неидеальность будет гораздо хуже. И это тоже хорошо известно.
зато есть три эмпирических факта, существует, различна, изменчива. И вариации...
Это я не знаю, о чём. Подозреваю, о вашем каком-то личном лженаучном бреде. Пожалуйста, не продолжайте - неинтересно.