2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Обрыв при скачке
Сообщение04.03.2013, 23:32 
Здравствуйте! Я в компах не очень, так что ответьте, пожалуйста, попроще. Вот у меня не очень быстрый интернет и потому я пытаюсь скачать фильм браузером мозилла (там можно делать паузы при скачке), но почему-то после нескольких пауз комп мне пишет, что файл не удается прочесть и загрузка обрывается. Что делать? А какой вы мне посоветуете бесплатный браузер побыстрее желательно, чтобы был с паузой?

Re: Обрыв при скачке
Сообщение05.03.2013, 23:21 
Браузеры не предназначены для загрузки файлов, это для них побочная функциональность.
За "продвинутую" загрузку файлов (с возможностью докачки при обрыве соединения/после паузы) отвечают отдельные программы $\text{---}$ менеджеры докачки.
Конкретно в браузере Firefox есть возможность установки дополнений, которые расширяют базовую функциональность. Среди них есть и дополнения, обеспечивающие возможности менеджера загрузки (например, DownThemAll!).
Однако такие большие файлы, какими обычно являются фильмы, (по ряду причин) лучше скачивать при помощи т.н. торрент-клиентов, предварительно найдя необходимый файл на одном из доступных торрент-трекеров. Названия их не буду приводить во избежание.

Re: Обрыв при скачке
Сообщение01.04.2013, 10:23 
FlashGet, Reget, их много. Браузеры не очень хорошо скачивают большие файлы.

[ Сообщений: 3 ]