У человека очень большая сила-сила привычки. Эта сила не даёт возможности человеку взглянуть на человеческое бытиё по-новому. Естественно Вы против того, что может быть что-то другое; другие понятия, другие мировоззрения. Соответственно другие выводы. Это противозаконно Вашему мировоззрению, Вашим ощущениям.
Человек сам по себе любопытное разумное существо. «Неопознанное» интересно людям. Новая информация имеет хорошую окупаемость от вложения и почти всегда быстро приносит прибыль. Соответственно, предприятия из-за непонимания, или проще – нежелания, о чём-либо задуматься, кроме прибыли того, что может принести материальный достаток. Это сущность человека: в первую очередь задумываться о том, что может прокормить его.
Это следует понимать, так как это является основополагающим фактором всего что преподносится человеку. Этим и вводят в заблуждение простого человека. К сожалению, во многих странах мира, даётся людям искажённая информация. Информация, которая носит негативный характер на мысль человека, очень распространена.
У чиновника любого ранга проявляется интерес к данному обстоятельству по трём причинам:
1.человеческое любопытство;
2.сбор от налогов, которые идут с предприятий, распространяющих данную информацию;
К какому нравственному направлению мысли приведёт та или иная информация на морально этическую сторону общества - чиновник не думает. Более того, что им следует знать – они не задумываются: на это существуют специальные органы общества, отвечающие за информацию и дезинформацию. Однако эти органы довольно часто не владеют и сами знаниями той области, рассмотрение которой мной затронуто.
В статье про духовное пространство, мной рассмотрен принцип действия реальности действия нашего бытия – монад. Рассмотрение действия на человека монад произведено с разных сторон. Если у читателя возникнут вопросы, то просьба сообщить мне на электронный ящик. Я персонально дам разъяснение этому человеку и введу дополнения в статью.
Рассмотрение этого «непонятного» для человека, нужно производить, прежде всего, из понимания сущности Вселенной, а не из того модно это или нет.
«Первые круги на полях были замечены в 1972-м году, когда два очевидца, Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, сидели на склоне холма, надеясь увидеть загадочный неопознанный летающий объект, сделавший этот район Англии Меккой для уфологов. Но то, что они увидели этой лунной ночью, было несколько экстраординарным: в сотне футов они увидели, как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг на поле».
Для более ясного понимания, предоставляю высказывания науки:
«Если нет возможности описать причину, по которой материя должна
эволюционировать в сознание, тот, кто считает себя человеком науки, должен признать не научность понятия эволюции. Тем более что доказательств отсутствия эволюции живых существ гораздо больше, чем ее доказательств. Тогда вопрос, кто и зачем нас создал, приобретает совершенно другую окраску. Равно как и вопрос о смысле жизни. Смысл у жизни есть. Его не может не быть, как не может не быть самой жизни. Если его не находят, то просто не там и не так ищут».
Теперь внесу отрицания на то обстоятельство, что «круги на полях» - средство передачи информации «для своих собратьев по разуму». Я могу чисто научно показать, что знак не является информацией, доступной на больших расстояниях, какие выдвигаются «первоисточниками». Но сразу объясню главное: из-за чего они появились.
1.Монада (о ней я расписал в упомянутой статье) не думает, а чувствует. В зависимости от нервной системы человека, его головной мозг ассоциирует в себе именно те чувства, которые входят в диапазон воспринимаемым человеком частот. Как известно у человека всего пять ("шестое чувство" и мною открытое седьмое-«сознание» пока можно не рассматривать, так как они чувства - «рождённые» разумом человека) чувств.
2.Монада-это чувство; реагировать может только на изменения изменение частот материального пространства. Это «инструмент» в развитии разумного существа под названием человек.
3.Монада-сущность другого пространства: пространства чувств. Естественно, раз нет материи, значит, нет и трения. Силы притяжения и силы действия этой сущности рассмотрены в упомянутой статье.
Теперь рассмотрим «круги на полях».
1.Это изображение. Разная форма изображения – разная частота отражения электронов 3х мерного (правильно: 3+1-время) пространства.
2. В - первую очередь знак не может служить для передачи информации - это наличие
рядом больших температур (магма Земли).
Всё гораздо проще, но эту простоту нужно понимать, чтобы делать любой простой вывод.
В статье про духовное пространство Земли показано, почему на данный момент времени слои «чистой монады» поднялись выше над поверхностью Земли, где чистый воздух. Около поверхности находятся слои «грязной монады».
И поэтому когда это на Земле случилось (1972 год), слуги Господа (НЛО) стали «раскидывать» круги по Земле (для каждой местности свой рисунок), чтобы «чистые
слои монад» переместились как можно ближе к поверхности Земли. (В статье досконально рассмотрено действия «монад-чувств».)
Данные знаки не могут служить для передачи информации
На данный мой аргумент найдётся очень много скептиком по этому вопросу. Это
естественное состояние человека - его сущность. Необходимо учитывать то обстоятельство, что если человек настолько разбирается в этом направлении предположений, то почему до сегодняшнего момента никто из скептиков не рассмотрел так досконально «круги»? Почему НЛО церковь причислила к дьяволу? Я, конечно, хорошо понимаю, что люди не могут понять - пока это понимание не почувствуют своим организмом (основной закон разумного существа), но5 млрд. людей; столько уже знаний.
Неужели никто не смог это так досконально рассмотреть эти «монады» ??????????? ?????? «Данные знаки не могут…» «для умных»-скептиков, я рассматриваю, из-за экономии места на главной странице, в «блоге».