studentasia! Уже существует интернет - тестирование, это в сущности, что Вы хотите сделать. Но, поверьте, не занимайтесь этой галиматьёй, так как любой может сказать, что при нагревании газы расширяются, и поставить галочку в нужном месте, но не любой ответит почему? Это только в беседе, разговоре. Даже по интонации, скорости высказывания, по структуре предложения по количеству слов "паразитов" Вы сможете оценить человека, что Ваши программы никогда не сделают. Не надо создавать дебилов, давайте говорить с людьми.
Я почему к Вам обратился. Пишу много разного, лабораторные работы. демонстрации, моделирование процессов , но экзамены - это разговор по душам.
Спасибо за Ваши предложения.
Надеюсь, я смогу реализовать все Ваши методы тестирования с использованием программирования на компьютере.
Именно такую задачу мне поставили школы и родители моих учеников.
-- 03.01.2013, 08:42 --нужен и практический опыт
В учебниках значительна часть рассматриваемых методов/функций/процедур рассматривается как раз на примерах, чтоб вы знали.
Так же почти всегда есть проекты, то есть подробное конкретное решение практических задач (hello world, калькулятор, paint и т.д.)
особенно для школьников
Для школьников не стоит начинать с задачи написания программы тестирования. Если вообще включать такую задачу...
-- 26.12.2012, 03:23 --Я изучаю все это по учебникам, но нужен и практический опыт, особенно для школьников, поэтому ряд школ высказал заинтересованность в написании таких компьютерных программ.
Что значит
поэтому? То, что вы изучаете это по учебникам, и что нужен практический опыт для школьников не объясняет, почему школы ставят перед вами именно эту задачу.
-- 26.12.2012, 03:27 --Короче,
studentasia. Если вы хотите научиться и учить программированию, то изучайте по учебникам, разбирая приводимые в них задачи. Когда изучите хоть один учебник, то наверняка сможете написать интересующую вас программу (её не сложно написать). Ну или, если что, возьмёте учебник повышенного уровня, а потом поймёте. И уж во всяком случае точно будете знать, что вам нужно конкретно смотреть и у вас будут конкретные вопросы, которые вы сможете конкретно задать и вам ответят.
Если же школам нужны такие программы для внедрения, то пусть для начала возьмут уже имеющиеся бесплатные подобные программы.
Я ознакомился со всеми доступными мне разработками, изучил все доступные мне учебники по данной теме.
Возможно, мои компьютерные программы неправильно установлены, из-за чего мне пока не удалось решить ряд задач.
Мне удалось создать системы тестирования при помощи HTML, JavaScript, Visual Basic.
По-прежнему, не удается записать данные в файл в Visual Basic, HTML, JavaScript, не удается добиться защиты информации от несанкционированного доступа в HTML, JavaScript.
Нужны интерактивные системы тестирования, в виде игр, например, чтобы ученикам было интересно, но мне пока не удалось создать никаких компьютерных программ, реализующих такие системы.
Приходится конкурировать с мощнейшей индустрией развлечений для детей, нанимающей лучших программистов мира.
Мне нужно научиться лучше программировать на компьютере, что является одной из причин, по которым я взялся за решение данной задачи.