Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
"Каждому человеку известно, что спасти всех невозможно, но я нашел способ. Ведь спасать людей надо лишь только от них самих. Я приобрел антиматерию на черном рынке — это самое дорогое и самое опасное вещество. Один грамм стоит двадцать пять миллиардов, а четверть грамма мощнее хиросимского взрыва. Добыть антиматерию можно только с помощью адронного коллайдера. Одним из научных проектов, который я финансировал, был проект по изучению ядра нашей планеты. То, благодаря чему, земля жива. Как сердце у человека. Я спустил антиматерию через трубку прямиком в сердце Земли. Теперь все будут спасены."
Это был отрывок из книги. У меня вопрос по спусканию антиматерии в ядро Земли:
Как это можно сделать, чисто теоретически? Можете сформулировать предложение, которое бы заменила вот это: "Я спустил антиматерию через трубку прямиком в сердце Земли" - слово "трубка", звучит по простому. Можете ещё описать в чем надо, чтобы находилась антиматерия.