2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вы слышали о "III Международном конкурсе идей IQ-Chem"?
Сообщение29.09.2012, 21:09 
Кто слышал о "III Международном конкурсе идей IQ-Chem Насколько имеет смысл в нем участвовать?

Re: Вы слышали о "III Международном конкурсе идей IQ-Chem"?
Сообщение30.09.2012, 14:44 
Собственно, это крупнейший конкурс по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов. Конечно, в нем имеет смысл поучаствовать — он дает возможность познакомиться с широкой аудиторией людей из инновационной среды. Кроме того, там обычно приличный денежный приз...

Сообщение01.10.2012, 07:22 
В общем-то заявку я подал, но... я аспирант, очень волнуюсь, насколько смогу соревноваться с "акулами" науки.

Сообщение01.10.2012, 08:23 
Voen в сообщении #625464 писал(а):
В общем-то заявку я подал, но... я аспирант, очень волнуюсь, насколько смогу соревноваться с "акулами" науки.

Как и во многих конкурсах, там наверняка есть градация по "званиям", и поэтому представленная работа будет рассматриваться в рамках научной работ аспирантов. Более того, аспирант - это уже не так мало :D
Удачи!!!

Сообщение06.10.2012, 15:50 
Voen, в прошлом в финал выходили аспиранты, даже были победители среди аспирантов. Впечатления о конкурсе самые положительные. Пожелание Вам и тем, кто только в начале пути: постарайтесь воспользоваться каждой имеющейся возможностью для презентации и развития своего проекта, вы никогда не знаете наверняка, что именно "выстрелит". Получите грант - отлично, нет - поймете, чего в Вашем проекте не хватает. В любом случае это не впустую потраченное время. Удачи.

Сообщение15.10.2012, 08:24 
Кто-нибудь кроме меня подавал заявку?

Сообщение03.12.2012, 08:05 
Видимо больше никто не подавал заявку.

Надеюсь в скором времени будут подведены результаты конкурса. Voen, вас как звать-величать? Приятно было бы обнаружить Вас в числе победителей.

[ Сообщений: 7 ]