2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Как нам реорганизовать форум ВТФ
Сообщение19.09.2012, 15:59 
Обратите внимание на это обсуждение и это.

Мне кажется, надо бы запретить некоторым участникам (в данном случае - Belfegor) отвечать в чужих темах подфорума ВТФ.

Новые темы там создаются в основном людьми, которым надо помочь разобраться в собственном доказательстве и понять, в чём может быть ошибка. В этой ситуации комментарии типа
Belfegor в сообщении #620683 писал(а):
Как вы получили $(x+y-z)^3=x^3+y^3$?
только добавляют путаницы, и окончательно уводят обсуждение от конструктивного русла.

Я заметил, что и в других темах вышеупомянутый участник пишет в основном бессмысленные и провокационные сообщения.

Наверное, по умолчанию в чужих темах в форуме ВТФ можно разрешать писать всем, но если кто-либо своими комментариями покажет, что он только вредит и так достаточно запутавшимся авторам, то это надо как-то пресекать.

Re: Как нам реорганизовать форум ВТФ
Сообщение19.09.2012, 17:10 
пользуйтесь механизмом жалоб, желательно с комментариями - провокатор или тот, что пишет не в тему, или пытается захватить тему будет наказан вплоть до бана. Думаю, что отдельно ограничивать права на писания в чьи-то темы нет необходимости

[ Сообщений: 2 ]