2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Основы алгоритмизации. Пара задачек
Сообщение06.02.2007, 17:06 
Такая тема. Друг попросил меня помочь ему найти решения кое-каких задач. Оказалось что это надо осуществить с помощью Fortran.. В другой ситуации я бы просто забил на него, но сейчас мне самому интересно, каким образом решить эти задачи. Думаю вы сможете мне помочь...
===
Дан массив, Rj, j=1,...,25. Найти произведение четных и нечетных элементов этого массива p1 и p2. Определить что больше p1 или p2 и насколько
===
Z=max(max(A,B+C), min(C,D))

Сообщение07.02.2007, 02:59 
:evil:
Вам самому интересно? Мы с удовольствием поможем Вам довести Ваши решения до ума. А вот писать такие программы за Вас?!? извините. Мне (не скажу за других) — не интересно.

Ваши задачи — на самый начальный уровень владения языком. Фортран велик, и, вообще говоря, полезно уточнять, о каком диалекте Фортрана идет речь (например, Фортран II, Фортран-99).

Сообщение07.02.2007, 12:18 
незваный гость писал(а):
Ваши задачи — на самый начальный уровень владения языком. Фортран велик, и, вообще говоря, полезно уточнять, о каком диалекте Фортрана идет речь (например, Фортран II, Фортран-99).

Судя по названию темы, вопрос не по языку, а по алгоритму :wink:

[ Сообщений: 3 ]