Последний раз редактировалось photon 17.08.2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Мопед не мой... Ребята, не кидайтесь камнями! ))) Мой пожилой знакомый плохо знакомый с интернетом попросил разместить здесь ссылку на свою статью. Залил ее на ай-фолдер. Кому интересно - смотрите. Если интерес не пропал, звоните Леониду Ильичу в Краснодар. Здесь размещаю введение статьи - сам учеными делами интересуюсь мало, поэтому не знаю как разместить материал на этом форуме полностью. Сорри, если нарушил какие-то внутрикорпоративные правила! )))
ОКТАВНАЯ СИСТЕМАТИКА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ФЕРМИОНОВ Степанов Л.И., г. Краснодар, тел. моб. +7918-0319846
Введение. Предположение об однородности и изотропии пространства определяет его метрику полностью с точностью до знака кривизны. Отказ от изотропии представляет значительно больше свободы в исследовании метрических свойств пространства. Поляризация вакуума позволяет выделить величины, называемые параметрами Стокса, в направлении которых определяют координаты (назовем их ) плоскостной анизотропной модели с компонентами метрического тензора являющимися, при надлежащем выборе системы отсчета, функциями лишь одной переменной – времени t [1]. Таков исходный посыл для дальнейшего развития математического аппарата.
вырезано // photon
|