2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

ОКТАВНАЯ СИСТЕМАТИКА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ФЕРМИОНОВ
Сообщение17.08.2012, 15:23 
Мопед не мой... Ребята, не кидайтесь камнями! ))) Мой пожилой знакомый плохо знакомый с интернетом попросил разместить здесь ссылку на свою статью. Залил ее на ай-фолдер. Кому интересно - смотрите. Если интерес не пропал, звоните Леониду Ильичу в Краснодар. Здесь размещаю введение статьи - сам учеными делами интересуюсь мало, поэтому не знаю как разместить материал на этом форуме полностью. Сорри, если нарушил какие-то внутрикорпоративные правила! )))

ОКТАВНАЯ СИСТЕМАТИКА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ФЕРМИОНОВ
Степанов Л.И., г. Краснодар, тел. моб. +7918-0319846

Введение. Предположение об однородности и изотропии пространства определяет его метрику полностью с точностью до знака кривизны. Отказ от изотропии представляет значительно больше свободы в исследовании метрических свойств пространства. Поляризация вакуума позволяет выделить величины, называемые параметрами Стокса, в направлении которых определяют координаты (назовем их ) плоскостной анизотропной модели с компонентами метрического тензора являющимися, при надлежащем выборе системы отсчета, функциями лишь одной переменной – времени t [1]. Таков исходный посыл для дальнейшего развития математического аппарата.

вырезано // photon

Posted automatically
Сообщение17.08.2012, 15:43 
 i  Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Карантин»
Тема перемещена в Карантин по следующим причинам:
1) Капс-локинг в заголовке
2) Не путайте форум с блогом или боской объявлений - если Вы не собираетесь что-то обсуждать, то нет смысла вывешивать и сообщение
3) При этом основное содержание вопроса для обсуждения должно быть размещено в теме, а ссылки на внешние источники, если таковые понадобятся, оформлены в соответсвии с правилами.

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

[ Сообщений: 2 ]