Для здоровья вообще вредно жить.
Точных данных, я думаю, вы нигде не получите по двум причинам. Первая: человечество слишком слабо знает что-либо о своем организме, чтобы говорить что-то наверняка. Максимум - статистические данные, которые тонут в тоннах всякой газетной и прочей ерунды. Вторая: умышленное замалчивание, искажение, "красивое преподнесение" известной информации, чтобы она не помешала корпорациям получать прибыль с бытовых и прочих устройств. Пример: сотовые телефоны.
Основные данные, на которые ориентируюсь лично я, является частота и мощность излучения. Поищите в инете информацию на тему вредных частот. Сразу скажу, таковыми считаются сверхнизкие (<10Гц), гигагерцы и некоторые другие. Обратите внимание, что сети GSM работают в 1-2 гигагерцовом диапазоне, WiFi и блютус - 2-4 ГГц, самое то
.
С другой стороны, частоты выше 10 ГГц, по моим данным, не особо опасны (могу ошибаться!). Это частота спутникового вещания, все человечество постоянно им облучается.
Насчет мощности излучения: естественно, чем она выше, тем большие повреждения получает наш организм. В данный момент считается, что в случае частоты GSM, излучение не должно превышать 1 Вт для исключения вредных последствий. Но никакй производитель (я не встречал лично) не скажет вам, что, хотя среднее излучение меньше 1Вт, в отдельные моменты разговора оно превышает это значение (в несколько раз как минимум).
Необходимо учитывать также, что чем выше частота излучения, тем хуже у излучения проницающая способность. Можно сказать, что железная коробка компьютера хорошо экранируют ЭМИ из него, учитывая его ничтожную мощность и высокую частоту.
Частот 50-400Гц бытовых и промышленных сетей я бы бояться не стал. Вы постоянно находитесь под этими полями.
Особо стоит опасаться направленного излучения, например военных радаров. Крайне неприятная вещь.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А доверять необходимо научным знаниям. Почитайте хотя бы общие сведения об электромагнитных полях.
И, упаси вас Боже, не читайте перед обедом советских газет (с)