Я девушка, мне сейчас 24, когда буду поступать будет уже 25, что значит что к тридцати годам, я только сумею закончить свое образование, для меня это серьезный шаг.
Первым высшим оказалась в крайней степени не довольна, сомневалась между мехматом и психологией
и к сожалению выбрала психологию, и за все время обучения страдала, что на мехмате люди делом заняты, самоотверженно днями и ночами занимаются математикой, а я затесалась к бездельникам гуманитариям
От мехмата я надеюсь получить возможности всецело себя посвятить умственному труду
Друзья, расскажите мне пожалуйста, каковы мои шансы проявить себя там? и Вообще чего ждать
вот блн,аж всплакнула...та же история...
только выбрала др. гум.специальность
-- 25.02.2013, 14:33 --У нас была математика, но на таком примитивном уровне, что это было полное разочарование, о высшей математике у меня очень смутные представления
но к вступительным экзаменам по математике готовилась с огромным удовольствием, и практически с нуля за очень быстрые сроки сдала экзамен на отлично, оттуда и появилась страстная любовь к математике
Наивно с моей стороны сравнивать вступительные с университетской программой, но я сложностей не боюсь, и наоборот вдохновляюсь еще больше и больше, мне просто необходимы сложные задачи, страстно этого жду, и надеюсь получить на мехмате. Но очень хочу выслушать мнение со стороны людей знающих о мехмате не по наслышке, как я))
Да, я прекрасно понимаю что мне не дают покоя мои нереализованные амбиции, и вопрос стоит не найти свою нишу на рынке труда, а получить наконец моральное удовлетворение от сделанного, единственное, чего я боюсь, это опять чего то ожидать и не получить, поэтому пытаюсь составить наиболее правдоподобную картину того, что меня ждет на мехмате
и что же там за "вступительные"?пример хотелось бы увидеть
"А мне кажется девушка отдаёт себе отчёт, что математикой много не заработаешь. "
да,много не заработаешь,но даже у меня "гуманитария",если судить по специальности,мозгов,чтобы заработать на математике,ХВАТАЕТ и без обучения на мехмате..