2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Теория графов, расписаний
Сообщение16.07.2012, 15:34 
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня сложилась следующая ситуация: получила диплом, и как водится, задумалась о поиске работы. В данный момент на кону стоит устройство в хорошую компанию, единственное условие ко мне - за неделю выучить теорию графов и расписаний, ибо в институте с таким я не сталкивалась. Теорию графов вроде как поднатаскала, сейчас учусь решать задачи, а вот теорию расписаний еще не смотрела. До решающего собеседования осталось 2 дня и понятно, все выучить, или хотя бы прочитать, не в силах. Поэтому и прошу вас, направьте, на чем именно нужно остановить внимание, какие вопросы могут быть, что знать обязательно. Все таки, учу эту теорию с нуля... Заранее спасибо =)

Re: Теория графов, расписаний
Сообщение16.07.2012, 18:45 
Тема довольно специфическая. Где её изучают?

Сообщение16.07.2012, 19:17 
svv в сообщении #595904 писал(а):
svv
, это, как я понимаю, раздел дискретной математики.... А нужна она мне для составления расписаний.

Сообщение16.07.2012, 20:24 
К сожалению, я не знаком с этой темой.
В Википедии есть статья Теория расписаний, там списочек из двух книг, видели?

Сообщение16.07.2012, 20:49 
svv в сообщении #595925 писал(а):
В Википедии есть статья Теория расписаний, там списочек из двух книг, видели?

в том-то и дело, КНИГ. А это много для такого маленького времени. Ну что ж, буду просматривать эти самые книги оп диагонали =) Спасибо все равно =)

[ Сообщений: 5 ]