2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Как синтезировать лекарство?
Сообщение13.07.2012, 08:30 
CAS#: 956104-40-8

IUPAC/Chemical name:

4-(7-(6-cyano-5-(trifluoromethyl)pyridin-3-yl)-8-oxo-6-thioxo-5,7-diazaspiro[3.4]octan-5-yl)-2-fluoro-N-methylbenzamide

Chemical Formula: C21H15F4N5O2S

Exact Mass: 477.08826

Molecular Weight: 477.43

Elemental Analysis: C, 52.83; H, 3.17; F, 15.92; N, 14.67; O, 6.70; S, 6.72

Re: Как синтезировать лекарство?
Сообщение13.07.2012, 11:33 
смотря из каких исходных реагентов. Вообще, есть патент на эту тему
Изображение

Сообщение13.07.2012, 13:12 
Спасибо за ответ. А как практически осуществить этот синтез?
К кому мне обратиться и сколько это может стоить?

Сообщение14.07.2012, 13:26 
Синтез непростой, очевидно, требуется сварить все исходные интермедиаты. Сам я химик-органик. Могу порекомендовать фирму, в которой работаю сам. Может быть, Вы слышали про компанию "ASINEX"? Щас она называется "новые научные технологии". Сайт www.asinex.com или www.asinex.ru. в нашей конторе вполне квалифицированные химики, способные осуществить практически любой синтез (говорю безо всякого выпендрежа и рекламы).
Если Вас заинтересуют детали, стоит позвонить или написать по электронной почте. Как вычисляется стоимость синтеза? К сожалению, точно сказать не смогу.
Для начала нужно расписать все стадии, выходы из литературных данных, найти в каталогах стоимость исходных реагентов, плюс работа химика Наверное, так....
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу

Сообщение15.07.2012, 04:44 
Цитата:
Для начала нужно расписать все стадии, выходы из литературных данных, найти в каталогах стоимость исходных реагентов, плюс работа химика Наверное, так....

А Вы не могли бы сделать это вместе со мной и ввести меня в курс дела по репетиторским ценам?

Сообщение15.07.2012, 07:37 
Феликс Шмидель в сообщении #595376 писал(а):
Цитата:

А Вы не могли бы сделать это вместе со мной и ввести меня в курс дела по репетиторским ценам?

Что конкретно нужно сделать?

Сообщение15.07.2012, 14:46 
Да, сделаю. Но Вы сразу должны быть сразу готовы к тому, что методики из патентов и выходы реакций очень часто не соответствуют действительности. Конечно, принципиальная схема в патентах указана верно, но детали, как мне кажется, намеренно умалчиваются. Поэтому, когда сталкиваешься с методикой из патента, конечный результат не всегда соответствует заявленному - температура должна быть чуть выше или ниже, вместо дихлорметана лучше взять тетрагидрофуран и т.д.

Сообщение15.07.2012, 17:06 
kda_ximik

Спасибо. Я послал Вам личное сообщение.

[ Сообщений: 8 ]