2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помогите решить линал!
Сообщение25.01.2007, 22:18 
Люди добрые, помогите решить расчётку, хоть какиенибудь примеры, к понедельнику нужно здать а я решить не могу :( :oops:

Сделал фото заданий http://perfpage.by.ru/1/
2 файлика формата JPG :oops:

Заранее спасибо!

Сообщение25.01.2007, 22:21 
А перенабрать с использованием тега math можно?

Сообщение25.01.2007, 22:29 
В правилах написано, что здесь помогают разобраться с возникшими в ходе решения трудностями, а не решают простые учебные задачи за других. Предложите сначала Ваши варианты решения задач и укажите на возникшие проблемы, тогда возникнет желание помочь Вам.

Сообщение25.01.2007, 22:42 
если бы знал как решать, то решил бы сам
видно тут никто не поможет... :roll:

Сообщение25.01.2007, 22:44 
limparam писал(а):
видно тут никто не поможет...

Почему же? Если это будет в удобоваримом виде, то Вам, вероятно, подскажут хотя бы какую книжку открыть... и возможно даже на какой странице, а потом проверят на правильность...

Сообщение25.01.2007, 22:45 
limparam писал(а):
если бы знал как решать, то решил бы сам
видно тут никто не поможет... :roll:
Неверная формулировка. Верное утверждение звучит так: здесь никто не будет решать за меня. :D Вот Вам ссылка на книгу, по которой можно быстро научиться решать подобные задачи:Книга: Г.С.Шевцов Линейная алгебра, изд-во "Гардарики" , 1999 г.- содержит неплохие методички по решению различных задач из курса линейной алгебры.Есть и более новая книга: А.С.Бортаковский, А.В.Пантелеев. Линейная алгебра в примерах и задачах.М.: Высш.шк.,2005.

[ Сообщений: 6 ]