Ну, пока не закрыли, хочу сказать, что косячок-то у меня был. Убрать надо модуль из моего ответа:
.
Косячок возник в результате недоперебдения. Считал естественно при положительном k, а потом взглянул не туда,
куда надо было, и вообразил, что функция I(k) чётная, а она очевидно наоборот, чётной-то будет I'(k).
Какой же ещё быть, коль скоро это производная нечётной функции? Ну и дополнительно график
из Вашего пакета сбивал - думал, судя по написанному слева от него, что это график отношения
,
что уже вообще ни в какие ворота не лезло.
Ну и совсем последнее - по ссылке действительно не ходил, не до того было, если на поезд уже надо было поспешать.
Вот уже лёжа на полке поезда и прокрутил зрительно всю картину, а до инета только сейчас добрался.
По поводу автомобилей я ничего не говорил, но всё же в некоторых случаях полезнее ходить пешком.
Это можно отнести не только к моей ситуации (я сейчас в городе, в котором всего две улицы),
но и к Вашей - зачем мудрить с пакетами, если всё лишь и надо произвести стандартную для этого случая замену,
после чего получается два табличных интеграла? Ну и первообразную потом ещё отыскать и константу определить.