Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Смешно. Каждый думает о том, что ему ближе -- один об определителе Вандермонда, другой о канторовом множестве, третий -- о трансфинитной индукции
Профессор Снэйп
Re: Полные графы в R^n
06.05.2012, 16:38
Тут ещё вот что забавно. При ответ , при ответ , при ответ . "Принцип эмпирической индукции" сподвигает к мысли, что при произвольном ответ . Ан нет, при ответ континуум!
INGELRII
06.05.2012, 17:23
Профессор Снэйп, ну что же Вы сразу готовенькое решение выкладываете? Я как раз об этой кривой подумал, уже обрадовался, что впервые олимпиадную задачу решил, собрался запостить, а тут такое. Кто ж мне теперь поверит, что я сам догадался, а не под спойлер заглянул.
Профессор Снэйп
06.05.2012, 17:49
Последний раз редактировалось Профессор Снэйп 06.05.2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Я как раз об этой кривой подумал, уже обрадовался, что впервые олимпиадную задачу решил, собрался запостить, а тут такое. Кто ж мне теперь поверит, что я сам догадался, а не под спойлер заглянул.
А Вам надо, чтоб поверили? Ну мы все Вам верим, не расстраивайтесь