Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
xindy -- да, вариант, и, например, для украинского просто вынужден им пользоваться
Есть ли сейчас простые методы заменить makeindex на xindy? В смысле алфавитный указатель как-то составляется и хочется без особых «напрягов» вида настройки стилей под makeindex переехать на xindy.
Хорхе
Re: Не создаётся предметный указатель.
24.03.2012, 12:47
Честно говоря, не знаю, существует ли простой способ переехать. Я либо делаю от начала до конца под makeindex (русский), либо от начала до конца под xindy (украинский). "Перезжал" один раз довольно давно, помню, не очень просто это давалось.
samson4747
Re: Не создаётся предметный указатель.
25.03.2012, 12:49
Огромное спасибо, разобрался более не менее, осталось закрепить и отточить знания.
Сделал так первый раз всё получилось сейчас просто тренировался с указателями работать не получается его создать вот что он мне пишет если делаю как вы говорите , то есть он его не создал, вот что создалось
Последний раз редактировалось samson4747 26.03.2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
zask спасибо, заменив аргумент помогло. Работаем над сортировкой. Сортирует всё хорошо, вот только вторые уровни сортировки опять не в алфавитном порядке.