2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Интернет- технологии
Сообщение24.12.2006, 16:44 
Нужно создать Интернет- сайт огранизации. Сайт должен имееть соответствующий дизайн (есть графические файлы того, что должно быть представлено на этом сайте). Должны быть "кнопки" на этом сайте. Как овладеть основами Интернет- технологий? Где найти литературу? Нужно овладеть PHP, JavaScript, ASP, HTML, ...? Какой наиболее простой способ создания этого Интернет- сайта? В данноый момент я могу быстро создать Интернет- страницу на www.narod.ru, она может содержать только текст, картининки, загруженные файлы (этого не достаточно), но я пока не знаю как создавать движок, кнопки, эффекты и так далее. Дайте,пожалуйста, ссылки на источники информации.
Спасибо за помощь по другим моим вопросам.

Сообщение25.12.2006, 00:12 
начните с (x)html

Сообщение25.01.2007, 10:51 
Создать Интернет- сайт на www.narod.ru так, чтобы выбрать нужный фон (например черный фон или такой фон, на котором текст хорошо читается) для страниц, разместить на всех страницах картинки, написать текст готическим стилем, движущиеся изображения, можно средствами www.narod.ru без программирования?

Сообщение25.01.2007, 20:27 
Можно, но советую вам нанять веб-программиста, он все знает :)

Сообщение01.02.2007, 23:51 
:evil:
Я поместил некоторое количество ссылок в «Интернет ресурсы CS». Смотрите www, Интернет — это более сетевое, чем сайтовое.

Сообщение11.05.2007, 11:20 
Как на сайте, созданном на www.narod.ru сделать так, чтобы картинку, имеющую отношение к тексту разместить в нужном месте и сделать эту картинку нужного размера, и задать этой картинке все остальные необходимые параметры? А то получается так, что картинка размещается не в нужно месте и не того размера, и не те параметров картинки, что нужно.

Сообщение29.07.2007, 17:15 
Вообще там на народе свой форум есть для таких вопросов - там наверное быстрее ответят.

Только у меня он не работает почему-то (при нажатии кнопки послать сообщение выдает 404). Наверное дело в файрволе ( :? )

Сообщение02.01.2008, 16:15 
Вообще сайт организации на бесплатном хостинге лично на меня навевает мысли о несерьезности организации.

[ Сообщений: 8 ]