2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Интернет- проблемы:
Сообщение23.12.2006, 11:11 
Мы являемся клиентами Свит-он-лайн, используем телефон дозвона в . . . .. Телефон технической поддержки: . . . ., техническая поддержка в Киеве, отвечают на звонки в службу поддержки из Киева. Закончились деньги не предыдущей 5-ти долларовой карточке Свит-он-лайн. Я купил новую 2- долларовую карточку Свит-он-лайн, но для введения кода инициализации новой карточки нужно было знать пароль, которого я не знал и не смог самостоятельно узанть, поэтому пришлось менять пароль.
Не удается выйти в Интернет после изменения пароля. Сообщите, если знаете как решить эту проблему. Возможно, сломался модем. В строке инициализации пытались использовать такие команды:
at+vcid=0-v90=0
at*p6&n60
at0=1s38=0s37=17-v90=0+vcid=0
Ставили перед телефоном дозвона 7900790 "p"
p7900790.
Ничего не помогло.
При смене пароля система не принимала пароль. Затем под руководствов сотрудников Свит-он-лайн я создал еще одно соединение, после этого модем перестал издавать обычные звуки, только набор номера и долгое ожидание.
Программа опроса модема говорит, что модем исправен. Как проверить исправность модема? Можно ли пождключить другой (уже внешний, а не внутренний модем)? Сейчас, я так понял, на данном компьютере установлен внутрений модем Lucent Technologies . . . ., операционная система Виндоуз- экс-пи-2002.
Имея доступ в Интернет из библиотеки, я вошел в этот аккаунт на Свит-он-лайн, значит пароль правильный.
-
персональный номер пользователя: ......
дата регистрации: 22.06.2006
Продолжительность работы: ......
Тарифный план: L.
-
Это компьютер "Нот- бук" или "Лап-топ" IBM, выпущенный примерно в 2002 или 2003 году, купленный в США примерно в 2004 или 2005 году.
-
U SvitOnLine est' besplatnoe gostevoe podklyuchenie. Otkroj papku soedinej -
tam ono gde-to dolzhno byt.' Ne pomnyu kak nazyvaetsa - MySvitGost ili chto
cho-to v etom rode. Cherez eto soedinenie mozhno proverit' modem. Est' escho
varian podklyuchenia cherez Ukrtelekom. On u menya rabotal, no ochen
medlenno tak chto ja im bolshe ne polzovalsa.

V proshlyj raz tozhe byli problemy s podklyucheniem. No potom vsyo
poluchilos.' Ja ne dumaju chto s modemom chto0to moglo sluchitsa. Tak chto
poprobuj escho raz. Prosledi chtoby telefon ne byl na blokiratore - inche
konechno zhe gudka ne budet.
-
Так ли это?

Сообщение23.12.2006, 21:06 
:evil:
Vadim_Pirozhenko писал(а):
Как проверить исправность модема?

Найти еще один компьютер с модемом и человеком, желающим Вам помочь, и попытаться соединиться с ним. Альтернатива — найти еще один сервис. Третий вариант — некоторые производители модемов имеют специальные телефоны для проверки модемов (Вам, видимо, придется их искать самим). Ну и четвертый — обратиться в сервис IBM/Lenovo. Комп старенький, придется платить.

Можно ли пождключить другой (уже внешний, а не внутренний модем)?

Разумеется, можно. На вскидку — USB модем или PCMCIA (Cardbus) модем.

Сообщение10.01.2007, 10:40 
Почему через пару минут после включения компьютера нот-бук (лэп-топ) и после свертывания окна прорассы "call", с помощью которой можно разговаривать через Итнернет как по телефону, после попытки соединиться с Интрнет- провайдером "Свит-он-лайн", часть экрана стала чеорной, а оставшаяся часть - белой. Компьтер не реагировал ни на какие команды (Ctrl+Alt+Del не помогло, я не нашел кнопку reset на этом компьютере). Я не смог перезагрузить компьютер. Я не смог выключить компьютер (я отключил компьютер от сети, но у компьютера есть своя батарея и компьютер не выключился). Компьютер выключился через некоторое время, примерно через 30 минут (возможно, закончился заряд в батерее компьютера). Это происходит начиная примерно с 6-го января 2007 года по настоящее время. В чем причина такой струации? Это может быть связано с вирусами? Спасибо за помощь по предыдущим моим вопросам.

Сообщение10.01.2007, 10:46 
Научитесь извлекать батарею из ноутбука. Только так можно его выключить, если он капитально завис. Какая операционная система установлена?

Сообщение11.01.2007, 00:07 
... Я не смог выключить компьютер (я отключил компьютер от сети, но у компьютера есть своя батарея и компьютер не выключился). Компьютер выключился через некоторое время, примерно через 30 минут (возможно, закончился заряд в батерее компьютера). Это происходит начиная примерно с 6-го января 2007 года по настоящее время. В чем причина такой струации? Это может быть связано с вирусами? Спасибо за помощь по предыдущим моим вопросам.
Обычно ноутбуки выключаются принудительно, если нажать и долго-долго не отпускать кнопку включения. А уж от чего он так виснет - сказать трудно. Могут быть и вирусы, и конфликты вновь установленного софта со старыми программами, а если Вы для разговора присоединяете к ноутбуку какие-нибудь новомодные железячки, то и это может сказываться.

Сообщение11.01.2007, 10:33 
Операционная система Виндоуз Экс-Пи 2002 года установлена на компьютере нот-бук (леп-топ), с которым сейчас проблемы.

[ Сообщений: 6 ]