2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Удаление сообщения
Сообщение07.03.2012, 23:38 
Цитата:
Заголовок: Выборы президента 2012 года.

druggist писал(а):
(Оффтоп)

Компромат на М. Прохорова
http://novolitika.ru/news/76116

Думается, процентов на 90 - лажа

Сообщение удалено. Просьба в дальнейшем воздержаться от публикации на форуме подобных заметок, уместных только в желтой прессе.

Я полагаю удаление моего сообщения в форуме "Свободный Полет" модератором PAV следствием его однозначной политической ангажированности и хамством по отношению к участнику форума. Считаю, ссылку на материал вполне допустимой в данной теме и в данном форуме да еще в режиме оффтопик. Что считать, а что не считать "желтой" прессой по отношению к сегодняшнему интернет-контенту - вопрос весьма неоднозначный, объективного критерия не существует. Содержание заметки на которую я ссылаюсь, также не содержит абсолютно ничего оскорбляющего общественную нравственность, а только лишь несколько комично выставляет фигуру одного из претендентов на пост президента. У меня вопрос к администрации, может быть удаление моего сообщения ошибочно и можно было бы его все же вернуть на прежнее место?

Re: Удаление сообщения
Сообщение07.03.2012, 23:50 
Как человек, мало политизированный и не склоняющийся ни к какой политической силе в России, думаю, что могу высказать достаточно непредвзятое мнение: данная ссылка никак не относится к выборам. В принципе, ничего зазорного в размещении этой ссылки я не вижу, во всяком случае в свободном полете (хотя мне не нравится использование оборотов типа "это лажа" на этом форуме, и никаких позитивных эмоций у меня не вызывают ни подобные статьи, ни их авторы/заказчики статей), но, с другой стороны, ничего полезного эта ссылка в тему тоже не привносит. Поэтому не вижу ни необходимости в восстановлении ссылки, ни каких-то репрессивных мер по поводу ее наличия.
Модератору я бы посоветовал быть мягче, а Вам принять, что Вы пришли "в чужой монастырь", где устав определяет данный модератор. ИМХО, не стоит раздувать сыр-бор.

[ Сообщений: 2 ]