Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
помогите пожалуста! я участвую в конкурсе и мне нужнопостроить 3d поверхность! нужна программа(бесплатная)! проблема в том что поверхность довольно замысловатая и все программы которые я нашол или не могут построить, или имеют много непонятных линий через которые нужная поверхность не просматриваеться! помогите!
Dan B-Yallay
Re: 3d поверхность
25.01.2012, 19:28
Последний раз редактировалось Dan B-Yallay 25.01.2012, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
POVRay ? Навряд ли у Вас поверхность сложнее чем делают там. Только вот учиться на эту программу придется долго. Зато бесплатная.
tosheba
25.01.2012, 19:39
спасибо на досуге посмотрю! но меня поджимвют сроки так что.......это мне не поможет!
phys
27.01.2012, 00:44
Вы скажите какую поверхность вам нужно, я уверен что больше половины бесплатных пакетов сможет это сделать, а вот проблема в вашей квалификации. Тот же самый zBrush если не ошибаюсь бесплатный, и возможностей в нем предостаточно.