2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Марина Славянка о законах диалектики.
Сообщение14.01.2012, 12:29 
Нет-нет,я ни от чего тут отказываться не собираюсь.

И спорить тут есть над чем, и есть ,что обсуждать.
Другое дело, что...Ну, по-видимому, я не туда попала.
Не сердитесь,что создала лишние хлопоты, извините.

Когда я где-то что-то пишу, обычно много прочтений бывает. Вы уж очень поспешили мою статью "отъярлычить".Она слишком мало провисела у вас там, где ей надлежит быть.
Ну, да Бог с вами.
Если б я тут у вас сидела, у меня бы так и не было своего форума на БФ, где я модератор.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=50.0
кто хочет читать Маришку и спорить с ней- приходите туда

Re: Марина Славянка о законах диалектики.
Сообщение14.01.2012, 13:08 
 !  Тема перемещена из "Свободного полета" в карантин. Почему это произошло, можно понять, прочитав тему
Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться
Там же описано, как исправлять ситуацию.

Причина перемещения: отсутствует внятное и сжатое изложение вопроса для обсуждения. Читайте правила форума

Кроме того, сам текст написан настолько кудряво и невнятно, что обсуждать что-то не представляется разумным.

Цитата:
Не путайте форум со своим личным сайтом или блогом. Наш форум - это не трибуна, а место для обсуждений. Начальные сообщения любой темы должны четко и внятно формулировать предмет или вопрос, который предполагается обсудить. В противном случае тема будет закрыта или перемещена в карантин до уточнения предмета.

Если заглавное сообщение темы содержит длинную статью (как правило, скопированную из какого-либо блога, личного сайта или другого стороннего ресурса), то это не является четким и внятным изложением вопроса для обсуждения.
Прежде чем читать на нашем форуме длинную лекцию по какому-либо вопросу, убедитесь в наличии желающих ее слушать. Заглавное сообщение должно начинаться с краткого и понятного, объемом не более нескольких предложений, тезисного изложение вопроса для обсуждения. Если Вы не можете сформулировать суть своих тезисов в таком сжатом виде, то тогда Ваш вопрос не может быть выставлен для обсуждения на данном форуме.

[ Сообщений: 2 ]